Spl

Spl

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Spl в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Spl.
Музыкальная карьера американца из Орегона SPL (aka Sam Pool) началась в раннем юношестве с игры на барабанах – и с тех самых пор он навсегда зависим от создания музыки. Его попытки найти группу, в которой можно было бы играть, не увенчались успехом, но ведомый всё растущей жаждой к электронной музыке, он начал скачивать простые midi-программы и создавать биты и мелодии на компе, стоявшем в родительской комнате. Вдохновлённый такими музыкантами, как Photek и Aphex Twin, он загорелся идеей составить единое целое из всех кусочков музыки, звучавшей в его голове.

В нежном возрасте 15-ти лет SPL попал на свой первый рейв – и с того самого момента он навсегда покорён электронной музыкой. Он начал обучаться диджеингу дома, в своей спальне, а спустя 6 месяцев уже регулярно играл свои сеты на местной рейв-сцене, смешивая любую музыку, от techno до drum-and-bass. Но вскоре он понял, что единственная музыка, которая ему по-настоящему интересна – это drum-and-bass.

Немного позже он занялся написанием музыки дома. А с развитием музыкальных программных технологий он понял, что уже может сделать всё, что ему нужно для развития своих умений. Через несколько лет, в течение которых он, не прекращая совершенствоваться в написании музыки, оборудовал у себя дома студию, его музыку заметили в мировых масштабах. И спустя некоторое время тяжёлой работы в поиске своего собственного саунда, в 2005 году Tech Itch Recordings (лейбл Technical Itch) выпускают его синглы и ремикс. Вскоре после этого он привлёк внимание Dylan и был приглашён в the Freak / Anger family. С этого момента SPL продолжает совершенствовать и развивать свой саунд, стремясь воссоздать свою собственную атмосферу в drum-and-bass-мире.

В 2005 году он уже успел поработать совместно с такими музыкантами, как Limewax, Bill Laswell и Tech Itch, поступить в колледж аудиоинженерии в Амстердаме и начать работу над своим сольным ambient/industrial-альбомом, и, похоже, что это – очень значимый год для молодого солдата из Орегона.

С такими громкими достижениями всего в 20, будущее для SPL – с каждым днём всё ярче!
Читать далее