St. Lunatics

St. Lunatics

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни St. Lunatics в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя St. Lunatics.
После развода родителей Nelly с матерью поселился в университетском городке в пригороде Сент-Луиса, где увлекся бейсболом (парню настоятельно советовали профессионально заняться спортом), начал писать стихи и заинтересовался искусством рэп-читки. Записи таких героев хип-хоп-сцены, как Раким (Rakim), LL Cool J, Run DMC, Outkast, Goodie Mob и Jay-Z лишили его последних сомнений относительно того, чему стоило бы посвятить жизнь.
Среди своих школьных товарищей он нашел верных друзей и единомышленников, с которыми в 1996 году собрал первую команду St. Lunatics. Центральной фигурой «Святых безумцев» был Кайджуан (Kyjuan), начинающий специалист по рифмованной скороговорке. Другие действующие лица: Сити Спад (City Spud), Мерфи Ли (Murphy Lee), Али (Ali) и Джейсон (Jason), - всегда были так же фанатично преданы делу и держатся вместе уже восемь лет. Первые четыре года они безуспешно пытались привлечь к себе внимание какой-нибудь крупной акулы шоу-бизнеса. Не помогал даже тот факт, что уже в 1996 году группа нашла возможность опубликовать дебютный сингл «Gimmie What You Got», который продюсировала самостоятельно и который очень понравился местной публике. В Сент-Луисе диск неожиданно разошелся семитысячным тиражом, а в эфире крупнейшей городской радиостанции стал хитом номер один.
После нескольких лет бесплодных попыток участники St. Lunatics коллективно решили, что Нелли должен начать сольную карьеру. Они были уверены, что его умение преподносить себя со сцены, его искусство рифмовки сметут все преграды. Игра стоила свеч. Вскоре в кармане у Нелли уже был контракт с мэйджором Universal Records. При этом дух коммуны не превратился для музыканта в пустой звук. «Я не ощущаю себя однозначно сольным артистом, - говорит Нелли. - Для остальных участников St. Lunatics я просто ключ в двери, через которую они смогут найти выход и для себя. Так получилось, что я первым выпускаю альбом, но мы остаемся одной семьей».
Читать далее