Stacie Orrico

Stacie Orrico

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Stacie Orrico в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Stacie Orrico.
Полное имя: Стэйси Джой Оррико (Stacie Joy Orrico)
Дата рождения: 3 марта 1986
Этническая принадлежность: итальянка
Родители: отец — Дин, мать — Пэтти
Братья, сестры: один старший брат Джэсси, одна старшая сестра Рэйчел, два младших двойнят
Место рождения: Ситтл
Место проживания: Нэшвилл, Теннесси
Домашние животные: одна собака, два кота, 11 рыбок
Хобби: печь, ходить по магазинам, загорать на солнце и играть в футбол
Первая песня, когда-либо сыгранная на фортепьяно: Mary Had a Little Lamb
Учеба в школе: домашнее обучение с 12 лет, училась в интернете, но сейчас возвращается к книгам
Кто повлиял на ее музыку: Уитни Хьюстон (Whitney Houston), Кристал Левис (Crystal Lewis), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Билли Холидэй (Billie Holiday), Элла Фитцжеральд (Ella Fitzgerald), Марайа Кэри (Mariah Carey), Селин Дион (Celine Dion)
Занятия родителей: отец — в настоящее время директор Michael W. Smith’s Rocketown Club, мать — сопровождающая Стэйси (99% времени в дороге)
Любимый цвет: серебристый (серебрянный)
Оттягивается: с друзьями в парке
Любимая книга: Green Eggs and Ham — Dr.Seuss
Любимая песня: «Ex-Factor» — Лорин Хилл (Lauryn Hill)
Любимые фильмы: «Sister Act 2» и «While You Were Sleeping». А также фильмы Кэри Грант (Cary Grant)
Любимый букет: пять снежных роз
Любимые блюда: все из мексиканской кухни

Каждый год на небосклоне шоу-бизнеса зажигаются все новые звездочки и звезды. Помните, как появилась Бритни Спирс? Сейчас она, бесспорно, полноценный артист, а в начале ее карьеры критики говорили: «Бритни — всего лишь кукла, умеющая петь и двигаться». Но зато как она двигалась! Эта милая блондинка моментально привлекла к себе внимание со всего мира. А помните дебютную песню Нелли Фуртадо — простую, но потрясающе талантливую композицию? Необычный голос Нелли и великолепная мелодия никого не оставили равнодушным. Еще одна звездочка победила и завоевала наши сердца…

И все-таки как хочется, чтобы всеми этими талантами обладала одна девушка. Есть ли в мире певица столь же ритмичная, как Спирс, и такая же оригинальная, как Фуртадо? Есть! Невозможное случилось, и идеальная звезда родилась. Знакомьтесь. Композитор, поэтесса, тансовщица, обладательница уникального вокала, которой всего лишь 16 лет — все это очаровашка Стэйси Оррико (Stacie Orrico). Запомните это имя, ведь подобные вундеркинды появляются от силы раз в десятилетие. Будем считать 2003 год годом рождения мегазвезды!

Свой первый альбом «Genuine» Стэйси Оррико выпустила еще в 14 лет — сборник несколько раз становился «золотым» и не одну неделю пробыл на первом на первом месте чарта Billboard. Прошло два года, и многообещающая певица вновь напомнила о себе великолепной пластинкой, скромно названной Stacie Orrico (недавно сборник появился и в России). Первый сингл с этого альбома, Stuck, несомненно, станет всемирным хитом. В США, по крайней мере, он уже гремит. Малышка Стэйси Оррико заткнула за пояс Кристину Агилеру и Мэрайю Кэри — настолько у нее сильный голос! Популярный девичий коллектив Destiny’s Child преклоняется перед ней — Оррико приглашена спеть вместе с группой во время их мирового турне. Но Стэйси не зазнайка, она любит музыку, своих старших коллег и не устает об этом говорить.

«Артисты, которые повлияли на мою любовь к музыке в стиле „ритм и блюз“ и „соул“, — это Лорен Хилл, Уитни Хьюстон, Элла Фитцжеральд — люди, полные душевной красоты. И мне всегда хотелось изучать все возможности этих музыкальных направлений. А когда я работала вместе с Destiny’s Child, они меня очень многому научили. Девочки сейчас на самой вершине, и то, что они давали советы и направляли меня, было высокой честью».

А вот, что Стэйси говорит о собственных песнях, простых и честных, которые она пишет самостоятельно. «Я тинейджер, жив той же жизнью, что и большинство шестнадцатилетних девчонок. Поэтому я хочу петь о том, с чем сталкиваюсь каждый день, и о том, что меня волнует в данный момент: как я взрослею, как я влюбляюсь, как общаюсь со сверстниками, с родителями и учителями». Удачная музыкальная карьера обеспечила Стэйси пристальное внимание телевизионщиков и киношников. Судя по всему, вскоре девочка станет и заметной актрисой. На данный момент Оррико уже приняла участие в съемках популярного сериала «Американские мечты», исполнила в одном из эпизодов хит 60-х годов и перезаписала собственную песню для саундтрэка этого шоу. И надо заметить, что сниматься в молодежном сериале «Американские мечты» приглашают только по-настоящему популярных артистов! Наверно, все это из-за того, что песни Стэйси искренни и всем понятно. Ее второй альбом — Stacie Orrico — это коллекция блистательных поп-хитов, которые запоминаются с первой секунды и навсегда. Цепкие мелодии, жизненные тексты и поразительная красота вокала Стэйси позволяют критикам говорить о сенсации в мире шоу-бизнеса. Вне сомнения, звезда родилась! И имя ее — Стэйси Оррико.
Читать далее