Stanislas

Stanislas

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Stanislas в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Stanislas.
Луи Станислас Renoult, так же известный как Станислас, (родился 29 мая 1972 года в Фонтенбло, Сена и Марна) является французским певцом. После нескольких музыкальных сотрудничеств с 2000 года, успех к нему пришел в 2008, когда вышел его первый сольный альбом «L’Équilibre instable».

Он является сыном Франсуа Renoult, музыканта, который работал с Antoine, в частности, в песне «Je l’appelle Canelle».
Станислас поступил на факультет по специальности дирижер в École Normale-де-де Musique Париж, когда ему было 19 лет. Три года спустя он окончил школу с отличием, стал ассистентом руководителя оркестра of Massy Dominique Rouits, где он регулярно продолжает создавать классические произведения. Он также композитор, работает на аранжировках и создал много поп-синглов для таких артистов как Даниэль Леви, Калоджеро (с которым он записал дуэт), Шарль Азнавур, Maurane, Kool Shen, Селин Дион.

В 2000 году Станислав создает с Джоаккино (братом Калоджеро) группу Pure Orchestra и подписывает контракт с Atletico Records, лейблом Pascal Obispo. Их первый сингл «U & I» было запущен по радио летом 2001 года и альбом Singing’ dog был выпущен в феврале 2002 года. В 2004 году Станислав записав свой первый сольный альбом, решил начать новое сотрудничество со своим братом Тибо (Thibaud). Они записали первый студийный альбом Тибо под названием Les Pas Perdus, затем дебютный альбом Станисласа «l’Equilibre instable», который был выпущен в конце 2007 года (Polydor / Universal). Его первый сингл «Le Manège» добился успеха во Франции. За ним последовал «La Belle De Mai», затем «La débâcle des sentiments», дуэт с Калоджеро.

После большого успеха его двух концертов в Alambra в Париже в марте 2008 года, Станислав вышел на сцену во Франции и Бельгии в ноябре и декабре 2008 года (Massy, Лилль, Нант, Тур, «Олимпия» в Париже, Ludres, Экс-ан-Прованс, Тулуза, Бордо, Труа, Брюссель, Sanary, Лион).

Он показал, что он сначала хотел бы участвовать в качестве участника в французской версии Star Academy. Был выпущен четвертый сингл альбома, «Les lignes de ma main» в марте 2009 года.

Станислас был номинирован на премию 2009 NRJ Music Awards в категории французская группа/ дуэт года и Музыкальное видео года (‘Music video of the year’) за сингл «La débâcle des sentiments»,
но не выиграл.

Discography
Albums
Year Album Information
2007 L’Équilibre instable First studio album
Date of release : Novembre 19, 2007
Singles
Year Single Album

2007 «Le Manège» L’Équilibre instable
2008 «La Belle de mai»
«La débâcle des sentiments» 1
2009 «Les lignes de ma main»

1 Duet with Calogero

Читать далее