State Of The Union

State Of The Union

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни State Of The Union в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя State Of The Union.
State of the Union — одна из самых ярких futurepop-команд, появившихся на сцене за последние годы. Эта базирующаяся в городе Лос-Анджелес (США) группа была создана Johann Sebastian и стартовала в 2000 году, вначале как студийный проект, в котором Johann единолично выполнял функции мультиинструменталиста, программера и вокалиста. Название проекта несет политический подтекст и отражает стремление Йохана не просто создавать музыку для индустриального танцпола, а донести в своих песнях до слушателей определенные мысли и взгляды. Позднее к составу в качестве постоянного участника присоединяется Jimmy Nimra, а в энергичных концертных выступлениях принимают участие еще два сессионных клавишника Hector Del и Jose Montesdeca.

В мае 2002 года увидел свет дебютный альбом STATE OF THE UNION «Black City Lights». В Америке он выходит на WTII Records, а в Европе на Accession Records (германском лейбле, возглавляемом лидером DIARY OF DREAMS Adrian Hates). Группа представляет слушателю интеллектуальное соединение EBM, techno, trance и synthpop с приятными чистыми вокалами и вдумчивой лирикой. Именно подобное звучание, получившее название «futurepop», является самым прогрессивным и востребованным на тот период — и новая американская команда сразу оказываются на гребне волны нового стиля и получает признание мировой аудитории.

В феврале 2004-го STATE OF THE UNION выпускает сингл «Timerunner», содержащий 8 треков, среди которых несколько новых композиций плюс ремиксы, а в марте 2004-го реализует второй полноформатный альбом «Impendum». Это амбициозное концептуальное творение посвящено футуристическому видению мира и теме технологических достижений цивилизации в 23-м столетии. Вновь злободневные политические темы и вдумчивые философские посылы, скрытые в лирике песен, облечены в яркое и захватывающее electro/futurepop-звучание.

Успех заразительного EP «Timerunner» и последовавшего за ним альбома «Inpendum» породил новою волну интереса к дебютному диску группы «Black City Lights» — слушателей, жалавших заполучить его в свою коллекцию было немало, но, к сожалению, тираж давно был полностью распродан. Поэтому в 2005-м Infacted Recordings переиздает этот альбом с полностью ремастированным высококачественным звучанием и дополнительными треками под заглавием «Black City Lights V.2»

В 2008 году, после почти четырехлетнего перерыва, STATE OF THE UNION возвращается с третьим полноформатным альбомом «Evol Love Industry», вышедшим в Америке на WTII, в Европе на Infacted и в России на Gravitator. Время ожидания не было потрачено даром, в результате слушателям представлен самый лучший и самый сбалансированный на сегодняшний день диск американской команды. Альбомный сингл «Radioman» поднялся на 3-е место в Dutch Underground Charts (голландских андерграундных чартах) на 4-е место в Deutsche Alternative Charts (немецких альтернативных чартах). «Evol Love Industry» вдохнул новую жизнь в неслишком-то активный в последнее время жанр «futurepop».

Состав группы
Johann Sebastian
Jimmy Nimra

Дискография
«Black City Lights» WTII, 2002 / Accession 2002
«Timerunner» (EP) WTII, 2004 / Infacted, 2004
«Inpendum» WTII, 2004 / Infacted, 2004
«Black City Lights V.2» Infacted, 2005
«Evol Love Industry» WTII, 2008 / Infacted, 2008 / Gravitator, 2008

Интернет:
Официальный сайт группы: www.state-of-the-union.info
Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/evolloveindustry
Читать далее