Stemfade

Stemfade

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Stemfade в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Stemfade.
Melodic Metalcore / Melodic Death Metal команда (произносится «Стем`фэйд» или «Стэм`фэйд») начала свое существование в конце 2006 года в маленьком городке Первоуральске и уже за такой короткий срок группа успела стать одним из лидеров тяжелой сцены в Екатеринбурге и привлечь к себе огромное внимание слушателей с различных регионов России. Название команды может быть трактовано следующим образом: будучи собранным из двух слов, «stem» (в переводе - стебель, росток, или другими словами, все, что цветет и живет) и «fade» (вянуть, увядать, умирать), оно в совокупности отражает всю свою контрастность и антонимичность: добро и зло, свет и тьма, жизнь и смерть; и именно на этих контрастах построено все творчество команды.

Со дня основания группа представляла на суд слушателей только высококачественный материал. Жесткие гитарные риффы, ураганная ритм-секция, проникновенный вокал и въедающаяся в душу и сердце энергетика стали постоянными атрибутами музыки Stemfade.

За плечами команды EP «Из мёртвых глаз», который является домашним self-production’ом. «Из мёртвых глаз» вобрал в себя Metalcore и Melodic Death Metal в их лучших традициях, хорошо сочетав их с электронными вставками.

За полтора года существования группа добилась огромных результатов: совместные концерты с ведущими группами страны («Психея», «Оригами», «Слезы», Jane Air, Inexist, Scotch, Rashamba, Neversmile), ряд выступлений с командой «БеZумные усилия», участие на фестивале ‘’Старый новый рок НА ВОЛНЕ - 2007’’ и многочисленные выступления в различных городах.

Stemfade — это вполне сформировавшийся коллектив, где каждый участник вносит в творчество частичку своей индивидуальности, в результате чего рождается конечный продукт, отличающийся во всех планах от остальных.

Состав:
Бобылев Алексей (Lynch) - вокал, гитара;
Васильев Степан (Seerop) - гитара;
Валов Сергей (Valoff) - бас;
Набиев Кирилл (Stik) - ударные.

R.I.P.
Читать далее