Stephane & 3g

Stephane & 3g

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Stephane & 3g в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Stephane & 3g.
Стефан Мгебришвили
Стефан Мгебришвили родился 3го августа 1979 года. Он закончил Тбилисский Государственный Университет им. И.Джавахишвили, исторический факультет в 1999 году.
Является лауреатом музыкального фестиваля «Brolis Nadzvi 1994». Также завоевывал премии Мега, Овация, Сулико и другие.

В 1999 году Стефан выпустил свой первый альбом «Rain Caresses Me», а в 2005 году - второй «Sub and Chocolate». В 2002 году Стефан провел сольный концерт в Тбилисском Дворце Спорта в 2002 году. Он также организовывал следующие концерты: Нино Катамадзе, Art Forum - Live, Леонид Агутин, Инкогнито, Горан Брегович, Анжелика Варум, Риччи и Повери, Рэйшин Мерфи, Брайан Адамс, Тбилисоба, New Year Eve, Оперный концерт Нино Катамадзе и др. Он был основателем и продюсером «Арт Форума» с 2004 года.

Он - автор множества популярных песен, текстов и видеоклипов. В 2004 году он основал проект «Four Girls» в 2004. Он - автор множества рекламных слоганов и рекламных видеороликов. Жена - Майя Дарсмелидзе, дочь - Стефания.

Нини Бадурашвили
23х летняя Нини Бадурашвили принимает участие в Евровидении 2009 со своими лучшими подругами: Тако Гачечиладзе и Кристин Имемадзе. Нини любит читать, путешествовать, кататься на коньках и плавать. Она закончила Театрально-кинематографический университет Тбилиси им. Ш.Руставели, факультет Драмы и Кино.

Несмотря на свой молодой возраст, Нини уже закрепилась в роли актрисы, снимаясь в различных грузинских фильмах и мыльных операх. В возрасте 5 лет она уже выступала на сцене как солистка Basti Bubu Studio (детской хореографической и музыкальной студии). Вместе с ней она, в течении 6 лет, принимала участие в различных конкурсах. В настоящее время Нини практически всегда выступает в больших концертах, которые обычно проходят в Тбилиси. Нини выпустила один сольный альбом.

Молодая певица награждена Орденом Чести, а также многими другими премиями и призами.

Тако Гачечиладзе
Тако Гачечиладзе впервые выступила на сцене перед большой аудиторией в возрасте 8 лет, как участница Конкурса Сказок. Она получила приз, как самая лучшая музыкальная фея.

Тако также была солисткой «Basti Bubu». Уже в детстве она выступала в различных детских программах и международных конкурсах. В возрасте 11 лет российский телеканал Рен-ТВ назвал Тако в новогодней музыкальной программе «Открытием года». В 2001 году Тако заняла первое место на украинском конкурсе «Море Друзей».

Тако Гачечиладзе принимала участие во множестве национальных и международных фестивалей и творческих вечеров. Тако - постоянная участница всех крупных концертов, проходящих в Тбилиси. Также она регулярно принимает участие в международном джазовом фестивале, который регулярно проводится в городе. В 2004 году Тако выпустила свой первый сольный альбом. Она выступала с туром в Японии в 2002 и 2007 годах вместе со своими друзьями и провела ряд успешных концертов.

В 2005-2006 году Тако была приглашена музыкальным продюсером Зазой Лаперашвили и композитором Кристианом Лорри в Германию, где записала несколько песен и провела концерты в Берлине, Мюнхене и Ньюбурге. Тако Гачечиладзе завоевала премию на конкурсе Patrinoti 2007. Тако награждена Орденом Чести за вклад в искусство и является послом доброй воли.

Кристине Имедадзе
Она никогда не хотела стать певицей - только балериной. Кристине начала танцевать в возрасте 5 лет. Ее талант скоро был замечен в Хореографической студии Илико Сухишвили, где она начала свою карьеру. Позднее, она поступила в Хореографическую студию Вахтанга Чабукиани и в возрасте 13 лет продолжила свое обучение в Балетной Академии Принцессы Монако Грейс.

После возвращения в Тбилиси Кристине решает начать песенную карьеру. Она планирует связать свою будущую профессию со сценическими высутплениями и продолжить получение образования в Театрально-кинематографическом университете Тбилиси им. Ш.Руставели, факультете Драмы и Кино. Помимо этого, 23-х летняя Кристине также хочет стать журналистом и этому ей должно помочь совершенное знание английского и французского языков. Кристине Имедадзе была участницей различных конкурсов, фестиваля в Юрмале в 2002 году, участница проекта «Otkhi Gogo» (4 девушки).
Читать далее