Stepward

Stepward

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Stepward в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Stepward.
Группа «Stepward» образовалась на обломках двух волгоградских коллективов в феврале 2006 года. Исходный состав выглядел следующим образом:

Степан ‘Steve’ Фомин - вокал
Андрей ‘MH’ Русаков -гитара
Евгений ‘Блин’ - бас-гитара
Михаил Койч (junior) - ударные (ныне драммер в «Such a Beautiful Day» и экс-«Океан моей надежды»).

В том же месяце было записано демо из двух треков («Я и ты», «Яд»), в записи которого группе помогал гитарист питерской команды «Such a Beautiful Day» Игорь Суворов.

11 апреля 2006 года был дан первый концерт, — эта дата и стала некой точкой отсчёта в жизни коллектива.

С тех пор группа постоянно выступала на различных фестах, давала сольные концерты, делила сцену с такими небезызвестными коллективами страны, как «Stigmata», «ReAnima», «Korea», «#####», «Слёзы» и многими др.

В конце 2006 года «Stepward» принялись за поиски второго гитариста. Так, уже в январе 2007-го, к группе присоединился Андрей ‘Wayne’ Кожанов. И 10 февраля был дан первый концерт в обновлённом составе, после которого группа приступила к записи своего первого официального релиза — EP «Трагедия наших сердец».

Релиз состоялся в мае 2007 г. и был выпущен независимым лейблом «MH-records» (положительные отзывы в адрес пластинки дали такие команды, как Breakwar, Stigmata, ReAnima, Such a Beautiful Day, «Океан моей надежды» и др.)

В этот же период группа (по обоюдному решению) расстаётся со своим драммером — Мишей Койчем (ныне «Океан моей надежды» и Such a beautiful day), на смену которому приходит Александр ‘Red’.

После выпуска EP, были достигнуты предварительные договоренности с двумя небезызвестными лейблами нашей страны об издании полноценного альбома…

В марте 2008 года Stepward отправились в первый мини-тур по югу России вместе со своими друзьями — московской группой «РеАнима». Но уже буквально через месяц в силу сложных личных обстоятельств и по независящим от группы причинам команду покидает гитарист Андрей ‘Wayne’ Кожанов. Попробовав на этой вакансии несколько гитаристов, команда остановила выбор на Александре Корпус, который стал незаменимой частью банды!

Состав:

Валера Vil Куракин - вокал
Андрей ‘MH’ Русаков -гитара, вокал
Андрей ‘Wayne’ Кожанов - гитара, бэк-вопли
Евгений ‘Johnny B’ Новиков- басс, вокал
Александр ‘Red’ Краснов - ударные

Серега ‘Кирпич’ - звукорежиссер
————————————————————————
————————————————————————
Андрей ‘UnderFlames’ - crew
————————————————————————
Dmitry Chaotic Susin - Hell Driver

ИСТОРИЯ (краткий очерк дат):

- 11 апреля 2006: Дата, от которой можно вести отсчет тернистого пути коллектива со множеством изменений в составе, музыке и т.д.

- май 2007: первый официальный интернет-релиз: Макси-Сингл «Трагедия Наших Сердец»
( http://ifolder.ru/9768122 )

- март 2008: первый мини-тур по РФ (совместно с РеАнима [мск])

- конец декабря 2008 - начало января 2009:
окончание прошлого ЭТАПА существования коллектива и переход на НОВУЮ ступень.
(во всех подробностях о перипетиях 2006-2008 можно прочесть здесь: —>: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1233… )

ЭТАП 2009:

Любой коллектив, как живой организм, растет, развивается и меняется…Предыдущие года были периодом нашего младенчества. И сейчас, мы чувствуем, что все произошедшее за это время подвело нас к новой черте, которую нужно переступить…ступени, на которую нужно подняться. Всё это, не вдаваясь в лишние подробности, дает основание выделить этот ЭТАП в отдельную главу жизни коллектива, заполнять которую мы начинаем уже сейчас…
to be continued…

В Октябре 2009 группу покидает - Андрей ‘Wayne’ Кожанов, на его место приходит молодой, но уже подающий большие надежды Данила Березин!
7 Ноября группа отыграла в уже новом составе, на презентации дебютного ЕР новой группы бывшего вокалиста Степана ‘Steve’ Фомина - «Сердце Пандоры».

1 декабря 2009г. после концерта в баре «Белая лошадь» из-за назревавшего конфликта группу покинул барабанщик Александр Краснов.

в 2010 году группа прекратила существование.
Читать далее