Steve Aoki

Steve Aoki

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Steve Aoki в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Steve Aoki.
Западное побережье Америки уже давно диктует миру свои вкусы. Кино и музыка - великая вещь. Недалек тот час, когда ночная жизнь Голливуда переедет в Москву: нам везут наимоднейших ди-джеев Европы, ветеранов, заводивших толпу в Studio 54, теперь осталось познакомиться с тем, кого сейчас называют чуть ли не самым востребованным диск-жокеем одновременно всех андеграундных и всех лучших клубов Америки. Имя его - Стив Аоки (Steve Aoki). Он как будто представляет собой классический образец богатенького сынка, чья жизнь состоит из покупок дорогого шмотья и тусовок в ночных клубах, который, к тому же, живет в хрестоматийном sin city - Лос-Анжелесе. Несмотря на то, что деньги его отца, основателя сети ресторанов Benihana, могли купить многое, мальчика в детстве не баловали. Так что в трудном возрасте он не увлекся алкоголем и наркотиками, а стал ди-джеем на своих же квартирниках. Эти сеты записывались, и 14-летний мальчик стал выпускать самопальные пластинки.

К 20 годам у него уже был собственный независимый рекорд-лейбл Dim Mak Records, который запустил британцев Bloc Party и импортировал в Америку Klaxons, Scanners, Whitey и Mystery Jets. Это же о чем-то говорит? Нет ничего удивительного в том, что одновременно с этим Стив был популярным ди-джеем, продюсером и клубным промоутером - в спонсорах у него недостатка нет. Он колесил по всем Штатам, устраивал вечеринки по вторникам, на которых представлял публике новые молодые инди-группы. На его вечеринках выступали M.I.A., Lady Sovereign, Kaiser Chiefs, Editors. В прошлом году он, как и полагается всем хоть сколько-нибудь уважающим себя звездам, выпустил собственную линию одежды - Dim Mak Collection. Коллекция становится хитом. Как всегда в таких случаях, его либо обожают, либо ненавидят, либо боготворят, либо отчаянно поносят за самопиар. Но что уж тут поделаешь - сам себя не покажешь, никто на тебя и не взглянет.

Наконец, 29-летний ди-джей, промоутер и продюсер созрел для того, чтобы выпустить свой собственный альбом - «Pillowface and His Airplane Chronicles». По этому случаю в день релиза, 23 января, будет устроена грандиозная вечеринка в Западном Голливуде, которая перекинется на Чикаго и Нью-Йорк и закончится 26 числа. Пластинка является, по сути, компиляцией из предыдущих миксов Стива на тех же Klaxons и Bloc Party, многообещающую рэппершу Kid Sister и Peaches с привлечением огромного количества сторонних ди-джеев, как язвительно замечают журналисты, в записи отметилась половина его телефонной книги. В результате получилась агрессивная смесь битов, гитарных рифов, синти, речитатива и бешеных воплей. Назовем это условно танцевальным синти-рэп-кором. Для модных вечеринок с подружкой Линдси Лохан годится.
Читать далее
03:52
04:53