Steven Seagal

Steven Seagal

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Steven Seagal в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Steven Seagal.
Стивен Сигал (Steven Seagal) родился 10 апреля 1952 года в Лансинге (США, Мичиган). Будущий мастер, чьё искусство сейчас признано во всём мире, свои занятия различными единоборствами он начал в 7 лет, обучаясь каратэ и айкидо у эмигрантов из Японии. В течение следующих лет он получил первые пояса в каратэ, айкидо, дзюдо и кэндо. К моменту окончания колледжа, Стивен, будучи уже Сёданом айкидо переезжает в Японию, где живёт вместе со своей будущей женой Мияко Фудзитани, совершенствуя мастерство.

Настоящей сенсацией стало открытие Сигалом в Японии собственного додзё (школы) айкидо. До него, ни один иностранец не осмеливался преподавать японцам их боевое искусство! Заслужив своей работой уважение лучших мастеров, Стивен вскоре возвращается в США, где открывает ещё одну школу, а затем, начинает заниматься кино. Первый голливудский опыт он получает в качестве постановщика драк в фильмах «Вызов» и «Никогда не говори никогда» с Шоном Коннери в главной роли. Впечатлённые его искусством боссы Warner Brothers предлагают Стивену контракт для первого фильма, «Над законом». Мощный блокбастер, вышедший в 1988 году, мгновенно сделал из Сигала суперзвезду боевиков, поставив его в один ряд с такими актёрами как Сильвестр Сталлоне и Чак Норрис. Следующие фильмы Стивена, среди которых особенно выделяется «В осаде», лишь подтвердили его особый статус!

Не ограничиваясь айкидо (на данный момент у Стивена 7 дан Айкикай) он занимается собственным бизнесом — выпускает эксклюзивную марку часов класса люкс «Quixotic» и энергетический напиток «Молния Стивена Сигала». Как и Брюс Уиллис, Кеану Ривз, Рассел Кроу и многие другие голливудские актёры, Стивен — известный музыкант. Вместе со своей группой он выпустил уже два альбома — и , отметившись до этого исполнением нескольких песен в собственных фильмах.
Читать далее