Steve_lawler

Steve_lawler

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Steve_lawler в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Steve_lawler.
Уже в детстве Steve начал увлекаться музыкой. Базой его музыкальных пристрастий был Depeche Mode : больше всего ему нравились электронные звуки в их музыке. Следующем этапом формирования Steve в музыкальном самообразовании стал acid house, который он черпал на пиратском радио PCRL.
Музыка так сильно впечатлила Steve, что он решил начать делать собственные вечеринки дома. Вообщем, все как у всех.
Из дома он перебрался на улицу и на протяжении 4-х лет (с 1990 по 1994 год) делал нелегальные вечеринки в туннеле под трассой M42 (где-то в Англии). Проводимые им open air были настолько популярны, что даже приезжали поиграть известные люди, например Tony De Vit.
В 1990 году Steve Lawler первый раз приехал на Ибицу и влюбился в этот остров. Он был резидентом Cafe Mambo, где он проводил свои легендарные вечеринки : каждый день он играл 8-ми часовые сэты. Кроме Cafe Mambo, он был резидентом Pacha, где играл три раза в неделю. После этого его заметили промоутеры клуба Cream и он подписал контракт с одноименным диджейским агентством. Сразу же на второй вечеринке ливерпульского клуба ему довелось играть сразу после Pauk Oakenfold, что «было сложно, но в то же время очень приятно и почетно», по признаниям самого Steve Lawler.
Steve Lawler также прославился своими ремиксами и собственным композициями. «Прежде всего и вообще я - диджей», - объясняет Steve. «Я не записываю композиции ради денег или карьеры, я делаю это потому, что я хочу иметь собственные версии звуков, которые потом буду играть в клубах во время собственных выступлений. Когда я пишу музыку, я закрываю глаза и представляю себя на танцполе в окружении света и вибрации звуковых систем. Очень сложно сделать правильную вещь, но я буду этим заниматься пока не сделаю».
Steve добился всемирного признания. Журнал The Face назвал его «Английским Tenaglia», а Jockey Slut «One of the best dj’s in the world». Он регулярно приглашается в лучшие клубы мира (Steve Lawler сейчас работает через диджейского агентство Sasha - Excession) - он играл в Twilo, являлся резидентом лондонского Home (Deep South по пятницам). а за свои вечеринки на Ибице в клубе Space его прозвали «King Of Space».
Читать далее