Straftanz

Straftanz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Straftanz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Straftanz.
Немецкая группа STRAFTANZ начала свою музыкальную деятельность с записи дебютного сингла с одноименным названием «Straftanz», который был выпущен на немецком лейбле Dependent Records в 2006-м году и содержал ремиксы от групп REAPER и AGONOIZE, а также 3 различные версии (East, West, South) заглавной песни, ориентированные на различные виды музыкального звучания в этих частях света, плюс эксклюзивный трек «Eintausendmal». Этот релиз стал клубным хитом повсюду в Industrial/EBM тусовках, и сразу показал, что группа имеет сильный потенциал в сочинении мощного EBM звучания. STRAFTANZ исполняли тогда, как сейчас принято называть, Old School EBM. Изначально имена участников проекта нигде не разглашались, было лишь объявлено, что это сайд-проект участников группы ROTTERSAND, музыканты создали нечто вроде мифа о себе.

После того как в 2007-м году Dependent, к несчастью, прекратил свою существование, STRAFTANZ были вынуждены искать новый лейбл и довольно скоро заключили контракт с другим крупным немецким лейблом Scanner/Dark Dimensions, на котором 16 мая 2008-го года вышел очередной 7-трековый сингл «Tanzt Kaputt Was Euch Kaputt Macht». Звучание этого релиза было сравнимо с известными AND ONE с добавлением грубоватых вокальных партий и агрессивной басовой линии. Этот релиз моментально увеличил популярность STRAFTANZ, которые смогли завоевать национальную популярность еще до выхода официального полноценного альбома.

В полноформатный дебютный альбом под названием «Forward Ever, Backward Never!», выпущенный в июне 2008-го года, вошли как уже полюбившиеся фэнам клубные боевики, так и много новых приятных сюрпризов. Этот просто убийственный материал — жесткий, заразительный и запоминающийся — стал мега-бомбой на европейском континенте. Альбом содержит 12 треков, в записи которых приняли участие Miland ‘Mille’ Petrozza из группы KREATOR и Carsten Jacek из [:SITD:], Myk Jung из THE FAIR SEX, а также видео-клип на одноименную композицию «Straftanz».

Официальный сайт группы: www.straftanz.de

Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/straftanzmusic

Состав группы
Jörg L
K-X
Jing
Cyberdominator

Дискография
«Straftanz» (CD-single) Dependent, 2006
«Tanzt Kaputt Was Euch Kaputt Macht» (CD-single) Scanner, 2008
«Forward Ever, Backward Never!» Scanner, 2008 / Gravitator, 2009
Читать далее