Strata

Strata

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Strata в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Strata.
Strata — рок-команда из Калифорнии, США, состоящая из 4 человек.

Strata выпустила два независимых EP прежде чем состоялся их первый контракт со звукозаписывающей студией и дебютным альбомом.В 2001 под именем Downside, они представили EP состоящий из 9 треков «Sleep,» и в 2003 EP из 7 «Now the Industry is Outnumbered. Their Factories are Burning Down,» уже был выпущен под именем группы Strata.

В 2004 году группа записала свой первый альбом на студии Wind-Up . Этот альбом был помещен в чарт Billboard «Top Heatseekers», где поднялся до 41-го места

Первый сингл, «Piece By Piece» был записан на саундтреке к кинофильму The Punisher, и видео игре Madden NFL 2005. Другая песня «Never There (She Stabs)» была помещена в сацндтрек к кинофильму Elektra. На обе эти песни были созданы видеоклипы «The Panic» and «Never There (She Stabs)».


The End of the World

Группа завершила второй альбом в июле 2007 года, «Strata Presents The End of the World,». Первый же сингл «Cocaine (We’re All Going to Hell)», и «Stay Young» доступны на странице Strata’s MySpace, так же как и на Strata’s Pure Volume,их домашней странице www.stratadirect.com .

Тур Strаta стартовал сентябре этого года с такими группами как: Kaddisfly, The Panic Division, and The Last Opera. Он покроет большую частьЗападного побережья США. Это стал их первый тур в роле хедлайнеров.

23 августа вокалист Эрик Викторино сказал что песня «Love is Life» станет их следующим официальным видео.

Coma Therapy

В ноябре 2005 когда группа работала над созданием второго альбома, Эрик Викторино начал писать свою первую книгу стихов и прозы «COMA THERAPY». Он прошел через множество проблем, главной из которых стал диагноз рака его матери и ее борьбой. Все это было высказано в песнях и книге.

Название приписывается медицинской процедуре, использующейся для попыток лечения различных болезней, способом помещения пациента в коматозное состояние. Это понятие заколдовало Викторино, в представленной им книге описано его понятие «Coma Therapy». Он скрывал от всей группы то что он писал, чем они были в дальнейшем удивлены и обижены.

Позднее Эрик объяснял, что книга помогла его сердцу воспламенеть к музыке и что без нее он мог уйти из группы и закончить карьеру музыканта.

…Однако в январе 2008 года Эрик оставил группу после 8 лет творчества. Сейчас парни в поисках нового вокалиста.
Читать далее