Street Opera

Street Opera

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Street Opera в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Street Opera.
История создания группы STREET OPERA весьма случайна, но очень интересна
Летом 2008 года Т.Jay, будущий солист группы едет в США на стажировку, по приглашению продюсера Игоря Пекера, для того, чтобы познакомиться поближе со стилем знаменитых американских битмейкеров и аранжировщиков. Практически в это же самое время на мастер-класс к известному хореографу Chris bryan Rone ( работал с Chris Brown, Rihanna, Pink, Christina Aguilera, P. DIDDY) в Лос-Анджелес приезжает Лана Рэй. Познакомились ребята случайно, на вечеринке, в одном из известных клубов, куда были приглашены все участники мастер-класса. Казалось, сама судьба устроила эту встречу. Выяснилось , что ребята оба из Москвы и живут практически в двух шагах друг от друга, а еще то, что Лана- вокалистка и в Москве у нее есть своя R&B группа, а у Тi готов материал практически на целый альбом, он знакомит Лану со своим продюсером и Игорь решает создать необычный проект.
По возвращении в Москву ребята начали работу над дебютным альбомом, выпуск которого планируется на весну 2009.А сейчас мы представляем вам первый сингл под названием «EASY MONEY».
«Street opera» это не просто группа - это вокально-танцевальный проект, в котором большое внимание мы уделяем шоу, в котором участвуют 7 человек. Помимо 2 солистов в нашем проекте - 5 лучших танцоров Москвы. Игорь специально искал ребят - уличных танцоров и создал яркий интернациональный коллектив. На создание музыки Тi вдохновила американская молодежная культура – ребята, читающие рэп в метро и танцоры, устраивающие баттл прямо на улице.
- Мы захотели донести это все до российских слушателей - обычных парней и девчонок, которые любят такую музыку. Наши тексты о жизни, о молодости, о любви и , конечно же о танцах. А под наши биты будет тусить вся страна.
Chris bryan, который принял участие в становлении группы, в декабре посетил Москву для постановки хореографических номеров совместно с нашим хореографом постановщиком и танцором проекта - Пьером Джексоном.
Запись альбома происходит на студии Russian Music Works , sound producer -Антон Шаплин (Дима Билан – « Против правил », Алена Roxis – «Только ранена» )
Пост продакшн делается в США на студии Rick Bryant
(Timbaland, Lil Wayne, Jay-Z…)
Читать далее