Suburban Tribe

Suburban Tribe

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Suburban Tribe в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Suburban Tribe.
За годы своего десятилетнего существования группа Suburban Tribe заняла ведущее место на финской рок сцене. Записи коллектива показывают, что Suburban Tribe никогда не следовал стереотипам, а стал лидером собственного направления в музыке. Последние два года Suburban Tribe держались в тени. Janne Joutsenniemi (движущая сила группы) говорит, что всегда лучше накопить сил и выйти на сцену сильными и уверенными в себе, а для этого нужно время. ‘’Также, для того чтобы, обрести свой истинный потенциал музыканты подвергли себя серьезным испытаниям’‘, -поясняет Janne Joutsenniemi, комментируя смену вокалиста.

Suburban Tribe терпеливо работали над новым альбомом, вышедшем осенью вместе с вокалистом Ville, раньше певшим с Kyyria. ‘’Возвращение Ville в группу окончило еще одну главу в истории коллектива. Теперь все первоначальные участники Suburban Tribe снова вместе. Ville оказался лучше остальных двенадцати претендентов на это место, которых мы чуть не сошли с ума прослушивать прежде, чем принять окончательное решение’‘, - смеется Janne Joutsenniemi. ‘’Конечно возвращение Ville изменило нас, музыка стала более энергичной, да и на сцене мы выглядим гораздо внушительней. Должен признаться, что до Ville настроение на репетициях было не очень’‘.

‘’Что еще отличает нас от других металлических групп - это тексты. Мы не живем в темных временах средневековья, и не вставляем слово fuck в каждой строчке.Наша тема - трудности совместной жизни, не о чем другом писать мы не можем’‘, - улыбается Janne Joutsenniemi.

Первым синглом из вышедшего альбома был ‘’Watching You’‘, завораживающий хит с элементами поп и соул, звучащий по этому очень модно. Janne Joutsenniemi не нравится, когда люди работающие в рекламном отделе лейбла описывают их уникальный стиль несколькими простыми предложениями. Он видит новый материал, как шаг в особом направлении, хотя в таких заявлениях присутствует легкая усмешка самоиронии. ‘’Спектр песен альбома весьма широк и материал очень хороший. Я в него верю’‘.

Не только группа Suburban Tribe верит в собственное творчество. Многие лейблы Европы хотели заполучить группу, но музыканты остановили выбор на EMI Finland.

Janne Joutsenniemi испытывает чувство благодарности к компании, за безграничный энтузиазм, который EMI Finland проявляет к коллективу. Кроме того, Германия решила помочь Suburban Tribe расширить границы их деятельности.

‘’Конечно, мы любим играть в Финляндии, но нашей целью всегда были выступления заграницей. Трудно упрекнуть нас в нежелании гастролировать за рубежом, особенно после того, как мы стали петь по-английски. Мы отдаем себе отчет в реальности таких планов, но совсем не хотим превратиться в Bon Jovi. Тем более что наша музыка- шаг в сторону от мейнстрима. Притворяя планы в жизнь, я уверен что, успех возможен! Я был бы рад, если бы наш альбом продавался, ну скажем, в два раза большим тиражом, чем сейчас. Думаю, мы не подведем самые высокие ожидания наших фанатов’‘.

Suburban Tribe не позволяет себе идти в музыке на компромисс. Хотя группа на запись альбома удалилась в дремучие леса Hollola, Janne Joutsenniemi не хочет создавать миф об углубленных в себя затворниках. ‘’Я уже не могу дождаться, когда мы начнем играть концерты. Мы не были в туре два года, а ведь концерты- лучшее, что есть в нашем деле. Работа в студии-слишком серьезное занятие. Я имею в виду, что вместе нам всегда хорошо, но в студии мы слишком выложились,стараясь сделать все как можно лучше ‘’, - добавляет Janne Joutsenniemi (сопродюсер альбома).

‘’Наступило время смотреть вперед, во что-то верить, о чем-то мечтать. Каждый должен куда-то двигаться… Я люблю двигаться вперед ‘’.

Альбом, озаглавленный ‘’Suburban Tribe’’ появился в Финляндии в начале октября и сразу взлетел в топ-10 лучших альбомов, а сингл ‘’Frozen Ashes’’ стал номер один в финском хит-параде и попал в плей- лист всех крупных радиостанций. Дальше- больше: клип ‘’Frozen Ashes’’ был награжден как лучшее рок-видео на церемонии Jyrki Video Awards и появился на MTV Nordic.

Релиз альбома в Скандинавии состоялся 4 февраля 2002 года, а проходящий сейчас успешный тур по Германии широко освещается в прессе, и повторяет грандиозный успех первого тура Suburban Tribe,в котором они выступали совместно с немецкой группой Oomph!.
Читать далее