Such A Surge

Such A Surge

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Such A Surge в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Such A Surge.
В начале 90-х Such a Surge (тогда еще совсем неизвестные) впервые заявили о себе на хип-хоп сборнике «That`s Real Underground». Их музыка была чем-то новым, она представляла собой (впрочем, как и сейчас :)) ураганную смесь различных стилей: рэпа, хип-хопа, метала. Они поправу могут считаться основоположниками стиля «Crossover». Затем летом 1993 их первая пластинка «Against the stream» выходит в свет - у группы появляются первые фаны. Вслед за этим Such a Surge едут в огромный тур по всей Германии. На сцене им нет удержу, они колбасятся по полной программе, заражая публику своей энергией и доводя ее буквально до экстаза. С каждым днем они становятся все более популярнее, число их фанов растет лавинообразно…

1995 год, группа записывает свой первый альбом «Under Pressure». С его выходом даже самые врaждебно настроенные критики не могут не признать успех Such a Surge, потому что альбом действительно великолепно спродюсирован, на нем есть все: безумное разнообразие звука, отличная лирика, бешеный драйв. Сразу же после релиза Such A Surge отправляются в тур, где они впервые выступают хедлайнерами. Они везде собирают аншлаги, народ на их концертах слемит и отрывается на все 100%.

Одной из причин такого ошеломляющего успеха, конечно же, являются песни «Gegen den Strom» и «Schatten», которые тут же становятся хитами. Such a Surge также внесли свою лепту в индустрию саундреков: их песенка «Strange Days» (кавер-версия песни группы «The Doors») вошла в саундтрек одноименного фильма. 1996 год, группу покидает ударник Daniel Laudahn. Для группы это был шок, но, к счастью, вскоре его место занимает друг музыкантов Carsten «Antek» Rudo. С собой он превносит новое звучание в группу, поэтому следующий альбом отличается от предыдущего в достаточно большой степени.

В конце 1997 года Such a Surge начинают работу над новым альбомом, который получит название «Was Besonderes». В поддержку альбома проходит одноименный тур. На этом альбоме Such a Surge показали что такое настоящий Crossover и как его надо играть, а песня «Jetzt ist gut» попадает на первые строчки немецких хит-парадов. Видно ребятам понравилось писать музыку к фильмам, потому что их песня «Unter Null» опять вошла в саундтрек, к фильму «Straight shooter».
Читать далее