Sugarcult

Sugarcult

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sugarcult в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sugarcult.
Sugarcult - американская поп-панк/пауэр поп/рок-группа из Санты-Барбары, Калифорния. Образована в 1998 году и в настоящее время состоит из гитариста/вокалиста Тима Паньотта (Tim Pagnotta), гитариста Марко ДеСантиз (Marko DeSantis), также известного как Марко 72 (Marko 72), бас-гитариста/вокалиста Эйрин Олдер (Airin Older) и барабанщика Кенни Ливингстона (Kenny Livingston).

Тим Паньотта познакомился с будущим барабанщиком Беном Дэвисом (Ben Davis) во время перекура в школе. Дэвис (который тогда играл на бас-гитаре) и Паньотта начали регулярно репетировать вместе. Чуть позже Паньотта познакомился с Эйрин Олдер в музыкальной школе, где Паньотта часто переписывал работы Эйрин. Они постепенно стали хорошими друзьями, и Паньотта предложил Эйрин присоединиться к их рок-группе в качестве бас-гитариста, в то же самое время Дэви стал барабанщиком. Марко ДеСантиз присоединился к коллективу после того, как он познакомился с Паньоттой в гримерке перед концертом Superdrag. Встреча произошла во многом благодаря тому, что Паньотта был одет практически так же, как и ДеСантиз. Паньотта предложил ДеСантиз присоединиться к группе фактически сразу же, даже без прослушивания.
Дебютный альбом группы (Eleven) был выпущен в 1999 году. Их второй альбом, Wrap Me Up in Plastic, был выпущен всего год спустя. В 2001 году группа выпустила уже третий альбом Start Static, в который вошли такие хиты, как "Pretty Girl", "Bouncing Off the Walls" и "Stuck in America". Альбом Start Static включал в себя ряд треков, которые также вошли и во второй альбом. В мае 2002 года группа выпустила новую версию альбома Wrap Me Up in Plastic, в которую вошли песни из первого и второго альбомов группы, а также новые работы. В 2003 году Бен Дэвис официально покинул группу. Бен регулярно пропускал шоу группы после выпуска альбома Start Static по причинам злоупотребления алкоголем и покинул Sugarcult, чтобы справиться с этой проблемой. Паньотта и Дэвис были близкими друзьями, поэтому Паньотта посвятил ему песню "Champagne" о его проблемах, приведших к уходу из группы. На место Дэвиса был приглашен Кенни Ливингстон, бывший барабанщик группы Lefty. Группа Sugarcult совместно с Green Day участвовала в туре по Японии в течение одной недели в 2003 году. 13 апреля 2004 года группа выпустила очередной альбом - Palm Trees and Power Lines, включающий в себя такие хиты, как "Memory" (активно показывавашийся на MTV и использовавшийся во время игр НХЛ в 2005 году) и "She's the Blade". Группа успешно отыграла на основной сцене Warped Tour 2004, а также играла на разогреве у Green Day в ходе их турне American Idiot и у Blink 182 в ходе их европейского турне. В 2005 году Sugarcult выпустили альбом с записью живых исполнений Back to the Disaster. Их последний студийный альбом - Lights Out - был выпущен 12 сентября 2006 года. За выпуском данного альбома сразу же последовали два гастрольных тура (осенний и зимний). В осеннем турне приняли участие группы So They Say, Maxeen, Halifax и Spill Canvas. Зимнее турне проходило при участии групп Meg and Dia, Damone, The Pink Spiders, All Time Low, и The Adored. В 2008 году Sugarcult собираются принять участие в австралийском фестивале Australian Soundwave Festival.

Дискография

Альбомы:
Eleven (1999)
Wrap Me Up In Plastic (2000)
Start Static (2001)
Palm Trees and Power Lines (2004)
A Hard Day's Night (2005)
Back to the Disaster (Live) (2005)
Lights Out (2006)
Читать далее