Sultan & Ned Shepard

Sultan & Ned Shepard

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sultan & Ned Shepard в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sultan & Ned Shepard.
Сотрудничество Ned Shepard и Sultan началось в 2002 году. Первый совместный трек Strange Dimensions оценил знаменитый John Digweed, издав его на своем Bedrock Breaks, под именем Jiva.
Эти двое прекрасно дополняют друга, несмотря на довольно разные музыкальные вкусы. Ned Shepard занимается музыкой с пяти лет. В его арсенале классическая школа игры на фортепиано и настоящий талант в области создания песен, который Ned вовсю использует при работе над вокальными треками. В клубной музыке Ned предпочитает классический house, не обремененный ничем.
Канадец Sultan начал свою карьеру в 2000 году диджеем на радио Montreals Mix 96. Увлекшись клубной музыкой, Sultan обустроил собственную студию и начал свое становление как продюсер. В своем творчестве Sultan тяготеет к насыщенному progressive и стремительному tech.

Сотрудничество Ned Shepard и Sultan началось в 2002 году. Первый совместный трек Strange Dimensions оценил знаменитый John Digweed, издав его на своем Bedrock Breaks, под именем Jiva. С того самого момента парни только то и делали, что издавали хит за хитом на таких уважаемых лейблах как Yoshitoshi Records, Global Underground, Armada Music, Toolroom, Ultra и Renaissance.
А в 2008 Ned и Sultan открыли свой собственный лейбл Harem Records, выдав на гора ряд перлов, среди которых Let’s Get Physical, Block Party и вокальный гимн Jeopardy. Закрепить успех проекта дуэт решил посредством радиошоу Harem Sessions на friskyRadio.

За время своей карьеры Ned Shepard & Sultan успели посотрудничать в качестве ремиксеров с такими деятелями как Dirty Vegas, Cedric Gervais, Paul Harris & Cevin Fisher, Second Sun, Serge Devant. Отдельного внимания заслуживает сотрудничество с известной вокалисткой Nadia Ali, в послужном списке которой яркие работы с Armin Van Buuren, John Creamer & Stephane K, Deep Dish.
Читать далее