Sun Stroke Project And Olia Tira

Sun Stroke Project And Olia Tira

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sun Stroke Project And Olia Tira в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sun Stroke Project And Olia Tira.
SunStroke Project & Olia Tira - представители Молдовы на Евровидении 2010 в Осло.

Оля Тира родилась 1 августа 1988 года в Постдаме (Германия). Отец был военным, поэтому семья часто переезжала, и первые годы детства Оля провела на Дальнем Востоке, а в школу пошла уже в Молдове, в Кагуле. В 2003-2007 гг. училась в Педагоническом колледже по классу хорового дирижирования. С 2007-го – студентка Академии музыки, театра и изобразительных искусств по специальности джазового и эстрадного искусства.
Несмотря на то, что ей всего 21 год, Оля уже много достигла. Она приняла участие во многих международных фестивалях и записала свой первый альбом «Your place or mine?». С 2008 года – ведущая передачи «Утро на СТС». Ее фотографии появляются на обложках многих популярных журналов, ее песни очень популярны и их можно услышать на многих теле и радиостанциях Молдовы.

Группа SunStroke project была создана около двух лет назад и первоначально состояла из скрипача Антона Рагозы и саксофониста Сергея Степанова. Интересна история названия группы - во время службы в армии, полевых работ Антон однажды получил солнечный удар, отсюда и название. Первое время группа играла в Одессе, иногда в Тирасполе. Во время выступления в одном из клубов Одессы музыканты познакомились с продюсером Алексеем Мыслицким и в итоге решили создать совместный проект - симбиоз клубной музыки и электронного стиля, плюс гармония скрипки и саксофона, которые редко сочетаются даже в оркестрах. После ухода Паши Парфения на кастингах был отобран новый вокалист группы - Сергей Яловицкий.

С Олей Тирой группа решила посотрудничать после новогодних праздников, где ребята выступали в роли Дедов Морозов, а Оля - Снегурочки. Уже 3-5-го января группа создала «Run Away».

В 1 полуфинале, который состоялся 25 мая, заняли 10 место, набрав 52 балла. 29 мая в финале, получив лишь 27 очков, довольствовались 22 позицией
Читать далее