Sunloverz Feat. Gto

Sunloverz Feat. Gto

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sunloverz Feat. Gto в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sunloverz Feat. Gto.
Спустя некоторое время после основания проекта SUNLOVERZ и создания не очень успешных записей продюсеры Франсуа Сандерс и Бернд Джонен были заняты некоторыми прогрессивными и ударными trible house треками. Для того чтобы создать некое стилистическое разделение мелодичному звуку вокала проекта SUNLOVERZ, они решили создать новый проект под названием DUB DELUXE. Первые работы DUB DELUXE (M.W. совместно с DUB DELUXE – Wanna Know) записывались на небольшом количестве винила только для того, чтобы проверить, взорвет ли это трек танцпол или нет. Но эта редкая пиратская копия востребована и сейчас – несколько этих копий до сих пор продаются высоким ценам.
Для того чтобы придать своим работам новое звучание, отличное от всем известного до этого, осенью 2004 они создали «подлейбл» под названием LICKINTRIBE. Первый релиз в этом «подлейбле», как первый «официальный» релиз DUB DELUX (под названием «True Housemix/Witness»), был действительно грандиозным. Было продано более 1500 копий – значительное количество для нового лейбла в ограниченном сегменте trible хауса.
Не удивительно, что это нетипичное и «ненемецкое» звучание хаус музыки привлекло к себе особое внимание мировой хаус индустрии. Работа «True Housemix/Witness» получила лицензию, как и ее наследник «Drumbeating/ Oriental Excess», на одном из наиболее известных tribal хаус лейблов TRIBAL SPAIN (директория blancoYnegro/ Испания). Она была переиздана с новым ремиксом, созданным легендой хаус индустрии JESSE GARCIA.

В Германии двум продюсерам и новому звучанию их работ было отдано должное. Они создали ударный хаус трек для немецкого лейбла Caballero (директория Musicmail), под названием “Sex On Sax”, в котором присутствуют звучания саксофона. До сих пор можно наблюдать “Sex On Sax” в сетах различных хаус диджеев, также эта работа вошла в новый CD микс «This is our Housesession», созданный TUNE BROTHERS. Ребята из Штутгарта настолько прониклись звучаниями DUB DELUXE, что решили лицензировать трек даже для своего лейбла HOUSESESSION RECORDS и перевыпустили его летом 2005 года с принципиально новым ремиксом YVES LAROCK’N’YANN (HSR-009). Но этого было недостаточно: они поручили DUB DELUXE создать ремикс на их новый сингл ‘Serenata’, который вновь вышел в свет в 2006 году, после пробного выпуска в 2005 году.

Даже в США, на Родине progressive и tribal хауса, все были заинтересованы ребятами из DUB DELUXE. Один из наиболее известных продюсеров tribal хауса PETER PRESTA пришел в студию к этому дуэту и сделал заказ на ремикс для своего нового сингла ‘Dance’ (который был выпущен на BAMBOO в 2006 году).

После выпуска их четвертого сингла ‘It’s Been Done’ (на CABALLERO RECORDS в начале 2006 года) они вновь появились со своим новым потрясающим синглом DUB DELUXE ‘Rock Da Floor’, который представляет собой активный deep хаус трек со всеми элементами и тонкостями Dub Deluxe. Вокальные партии в работе ROCK DA FLOOR исполняются MC Flipside (известным также как Mic Perri) из Канады, у которого уже есть несколько успешных работ совместно с разными продюсерами (например, DJ DLG). Его поразительный голос внес завершающие штрихи в этот трек. Помимо оригинальной версии работы ROCK DA FLOOR, существуют потрясающие работы немецкого хаус-дуэта TUNE BROTHERS, легенды американского trible хауса PETER PRESTA и ребят из DOC PHATT (известных своими отличными ремиксами для defected/UK или egoiste/CH).Эта работа была лицензирована на blanco Y negro/Испания, Free2Air/Великобритания, Molto/ Италия, Cyber/ Франция и исполнялась такими диджеями, как Roger Sanchez (на радио шоу Release Yourself), Axwell, Trophy Twins (на BBC 1), Milk&Sugar, Tune Brothers, Jonathan Ulysses или Erick E. В 2007 году ребята делали ремиксы для Dj Chus &Penn или Dave Lambert и закончили следующие свои синглы: ‘You’re No Good For Me’ (выпуск 2007 года), ‘Good Old Days’ (выпуск октября 2007 года на Caballero Records), которые полностью готовы к летнему сезону.
Читать далее