Supersonic Future

Supersonic Future

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Supersonic Future в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Supersonic Future.
Supersonic Future - проект Олега Кострова, одного из родоначальников «Ножа для Frau Muller»

В рамках Supersonic Future Олег Костров стал делать совершенно другую музыку, которая построена на шлягерности, а не на сэмплоделике. Рэтро-коллажи и короткие хронометражи остались в прошлом. В его песнях появились слова, мотив и мелодия. Костров взял от «Ножей» все самое лучшее и пошел с этим багажом гораздо дальше

“Все меняется, - говорит Олег, - и музыка тоже должна меняться. Тема “Ножа…”вылизана как пустая тарелка, поэтому пришло время предложить новое блюдо. Под сладким соусом”. Костров задумывает свой первый поп-проект Supersonic Future! А начинает он с того, что осуществляет давнюю мечту «Ножей» - находит певицу женского пола, чей голос ему действительно нравится. Многие годы Костров с Гитаркиным пробовали найти такую. Иногда даже что-то получалось, и удачная находка немедленно отражалась в совместной работе – так, на альбоме «Алло, Супермен!» появился совместный с Аней Кипятковой («Пеп-Сии») трек «Море, до свидания». Но продолжительных отношений ни с кем не складывалось, и «Ножи» оставались всегда холостяками… Уже непосредственно для своего «Supersonic Future» Костров прослушал кучу вокалисток, перепробовал всех официанток модного ресторана JUSTO и чуть уж было не дал объявление в газете, как его друг DJ Андрей Панин привел к нему обворожительную и скандальную Юлю Джуси. Харизматичная Юля говорила на двух иностранных языках – английском и японском, обожала тусоваться и обладала необыкновенно красивым голосом: «У Юли много друзей, бой-френдов, и она знает то, чего не знаю я, - как всех очаровать, - считает Олег Костров. - К тому же у нее необычайно мягкий сексуальный голос, который хочется слушать. У многих певиц голоса нервные и писклявые. А у Юлии голос полная противоположность ее самой. Уверенный и женственный».

Следуя традициям поп-музыки в том, что касается наличия полноценных куплетов и припевов на русском языке, Supersonic Future от первой до последней ноты остается все-таки чисто «костровским» поп-проектом – ярким, эпатажным, немного гламурным, сексуальным, провокационным… и неоднозначным. Он определенно опережает время, подобно тому, как сверхзвуковые самолеты (а “supersonic” переводится как “сверхзвуковой”) опережают звук. Нас всех ждет Supersonic future! Сверхскоростное будущее интернета, автобанов и мобильных телефонов. И чем скорее – тем лучше. Как разряд молнии.
Читать далее