Suzy Solar

Suzy Solar

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Suzy Solar в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Suzy Solar.
Сьюзи Солар (Suzy Solar) известна всему миру как ди-джей, продюсер и вокалистка одновременно. Её микс-альбомы The Perfect Trance и The Perfect Trance 2.0, изданные на лейбле Neurodisc/Capitol Records, возвышаются в американских чартах и известны по всему миру. Фанаты Сьюзи описывают её как ди-джея, способного взорвать танцполы необыкновенной смесью эпического и техно-транса.

Она была хедлайнером различных рейвов и фестивалей в странах Южной и Северной Америки, а также Германии и Голландии. Дополняя многочисленные таланты Сьюзи, не будем забывать, что она к тому же высокопрофессиональная певица, балерина и дизайнер.

Сьюзи родилась в Майами, штат Флорида. С раннего детства она решила посвятить себя музыке. В 1987 году, в возрасте 13 лет, Сьюзи познакомилась с резидентом одного из клубов своего родного города Тампа (штат Флорида), который научил её мастерству ди-джеинга. После этого она выступала в двух местных клубах на протяжении 3 месяцев, но всё же решила пойти по другому пути в мире музыки.

В 1988-м Сьюзи стала вокалисткой панк-метал группы DEAD, и выступала под псевдонимом Belching Snotsucker. Тогда же у неё появилось желание научится играть на живых музыкальных инструментах: клавишных, басс и электрогитаре. В 1990 году эта группа выпустила свою первую и единственную пластинку на немецком лейбле Gore Records, после чего распалась. В последствии Сьюзи работала ведущей телешоу на кабельном телеканале, транслирующем видео и интервью «подпольных» metal/punk групп. Концепция программы заставляла Сьюзи одеваться в «готичном» стиле и съедать своих собеседников в конце шоу.

В начале 90-х Сьюзи стала посещать танцевальные рейвы. Первым «трансовым» CD, который она купила, стал «Tranceformed from Beyond», скомпилированный Paul Van Dyk и Cosmic Baby. Тогда же она чётко сформулировала для себя цель: сделать всё возможное, чтобы научиться создавать музыку с подобным, но собственным звучанием.

В январе 1997 года друг привёл её на вечеринку в городке Gainesville, штат Флорида, где она встретила ди-джея со странной фамилией Todd Baran. Именно он убедил Сьюзи в том, что она должна снова стать ди-джеем. Первые вертушки Сьюзи купила в марте 97 года, и не без помощи друзей вспомнила старые, частично забытые навыки. Уже через несколько месяцев она засветилась в качестве ди-джея в шоу канала Playboy. Через 2 месяца ей предложили стать резидентом клуба Luna Lounge в Тампе, и с тех пор каждые выходные Сьюзи играла на вечеринках и рейвах по всей Флориде.

Первый демо-сингл Сьюзи, над которым она трудилась целых пол-года, был трек под названием «Cloud 69». Через два месяца свет увидел ещё один демо-сингл «Somber», с которым она стала первооткрывателем стиля евро-транс в своём штате и завоевала сердца большого числа поклонников.

Её последний трек — Ocean Of Love, записанный в сотрудничестве с Miss Shiva, был включён в компиляцию Пола Окенфолда «Creamfields», и австрийскую компиляцию Shiva-Colors. Этот трек был недавно издан на лейбле ESNtion Silver с 7 ремиксами и видеоклипом. Предыдущий трек, Arizona Vs Suzy Solar - «Samurai» (лейбл Dedicated/United), записанный в сотрудничестве с голландским продюсером Thomas Bronzwaer, довольно длительное время находился во многих танцевальных чартах.

В 1999 году в сотрудничестве с Брайаном Беннингом (aka DJ Lil’ B) Сьюзи основала компанию Solar Power Music Inc. Сначала они организовывали выступления ди-джеев на маленьких вечеринках и в небольших клубах, однако за год их компания разрослась до масштабов всемирной организации. Начиная с 2004 года, Solar Power Music обрела статус независимого лейбла.

Сеты Сьюзи транслируются многочисленными радиошоу и находятся в ротации большого количества радиостанций по всему миру — включая такие, как Ministry of Sound radio, Intuition Radio, Sirius Satellite Radio, DI.fm, XM Satellite Radio и Worldspace. Также услышать live-шоу Сьюзи можно в её еженедельном радиопроекте Solar Power Sessions каждую среду с 21:00 до 23:00 (EET) на интернет-радиостанции ETN.fm (Trance-Channel).
Читать далее