Swollen Members Feat. Dj Vadim

Swollen Members Feat. Dj Vadim

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Swollen Members Feat. Dj Vadim в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Swollen Members Feat. Dj Vadim.
Swollen Members (Своллэн Мэмберс) - канадская хип-хоп группа из города Ванкувер, Британская Колумбия, состоящая в основном из дуэта Madchild и Prevail. Часто, в состав группы включают вокалиста Moka Only (который был фактически членом группы в течение короткого периода времени в 90-х годах, а затем в 2002-2005 годах) и продюсера Rob the Viking, официального члена группы с 2002 года. Swollen Members выпустили шесть студийных альбомов, один сборник лучших хитов и две компиляции.

Группу основали в 1992 году уроженцы Ванкувера Madchild (Шэйн Бантинг), Prevail (Кили Хэндрикс), Rob the Viking, и Moka Only (Дэниель Дэнтон). Начав сольную карьеру в Сан-Франциско, Mad Child вернулся на родину в Ванкувер, чтобы работать. Там он встретился с Prevail и Moka Only, которые уже работали вместе. Ребята объединились в группу, под названием Swollen Members.

В 1996 году Madchild и Prevail отправились на B-Boy Summit в Сан-Диего (Калифорния), где Madchild выиграл несколько баттлов и был замечен . Swollen Members - один из всего лишь трёх рэп групп, которые подписаны на этом лейбле. Помимо них ещё Dilated Peoples и The Arsonists.

Их дебютный альбом «Balance» вышел в 1999 году. Получил широкое признание критиков и с тех пор продано свыше 41 000 копии в Канаде. Благодаря сотрудничеству с такими артистами, Everlast, Divine Styler и Dilated Peoples, альбом выиграл на 2001 Juno Award в номинации Best Rap Recording.

После «Balance», Swollen Members 13 ноября 2001 года выпустили альбом под названием «Bad Dreams» с участием гостей, таких как: Chali 2na из Jurassic 5, Son Doobie, Joey Chavez и бывший участник группы Moka Only. Альбом собрал сторонников как underground движения, так и mainstream аудиторию, а несколько синглов достигли статуса «платиновый» в Канаде. Ребята получили свой второй приз на Juno Award и четыре премии на MuchMusic Video Awards в том числе за Best Rap Video, Best Director и Best Independent Video.

Компиляция 2002 года «Monsters in the Closet» стала их третьим релизом и принесла официальное членство в группе Rob the Viking и Moka Only. Трек «Breathe» был записан с известной канадской певицей Nelly Furtado.

В 2003 году группа выпустила «Heavy». В том же году вышли треки «All Night» и «Deep End (Utah Saints Remix)».

В 2005 году Moka Only решил уйти из группы во второй раз и начать сольную карьеру. Через год группа выпустила свой пятый альбом «Black Magic». Сингл «Put Me On (feat. Everlast)» был выпущен в августе 2006 года.

Альбом «Armed to the Teeth» был выпущен 27 октября 2009 года на новом лейбле Suburban Noize Records. Приглашенными артистами являлись: La Coka Nostra, Talib Kweli, Tech N9ne, Tre Nyce и Moka Only в ранее вышедшем треке «Red Dragon».

В апреле 2011 года вышел очередной альбом группы «Dagger Mouth» на лейбле Suburban Noize Records. Первый сингл - «Mr. Impossible», второй - «Bring Me Down».

Песня «High Road» была включена в фильм «One Big Trip».
Читать далее