Syntheticsax & Laura Grig

Syntheticsax & Laura Grig

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Syntheticsax & Laura Grig в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Syntheticsax & Laura Grig.
Laura Grig & Syntheticsax
Это уникальный проект двух талантливых музыкантов,объединивший в себе звучание саксофона, женского вокала и электронной музыки.
Имея за плечами огромный опыт выступлений, как сольно, так и в составе различных коллективов, Михаил Морозов (Syntheticax) и Лаура Григ объединяются, чтобы создавать что-то новое, что удовлетворяло бы их вкусам и интересам.
В наше время легкого доступа к созданию электронной музыки бывает необязательным музыкальное образование, что приводит к примитивности музыкального материала, появлению огромного количества музыки без мелодических линий и гармонии. Лаура Григ и Михаил Морозов являются артистами, в полной мере получившими профессиональное высшее музыкальное образование. Эти знания помогают им в создании новых произведений (как сейчас выражаются - треков).
Появление этого проекта на сцене клуба всегда является незабываемой изюминкой мероприятия любого формата. Их музыка доступна и понятна публике разных возрастов, а репертуар состоит в основном из авторских композиций. Хотя также на их выступлениях можно услышать известные и актуальные треки других известных Dj и композиторов.


Laura Grig - http://lauragrig.promodj.ru/

Ультрамодная певица, автор эксклюзивного, не имеющего аналогов музыкального проекта в стиле Вокал Хаус.
Laura Grig Vocal House Performance – это сочетание профессионального джаз-соул вокала, мощной энергетики современной клубной музыки, живого звука и концептуального, зрелищного шоу.
Творчество певицы затрагивает самые актуальные направления электронной музыки:
Club dance, Funky, Jazzy, Electro House, Progressive.
Качественная танцевальная музыка, стильный чёрный вокал, в сопровождении яркого визуального ряда, унесёт вас к эстетике дорогих клубов, закрытых вечеринок, ритмов ночного мегаполиса и вечному празднику гламурных курортов.
Лаура Григ Vocal House Perfomance: взрыв позитивных эмоций, атмосфера карнавала и незабываемая лёгкость бытия.

Syntheticsax - http://syntheticsax.promodj.ru/
Саксофонист Михаил Морозов и его проект Syntheticsax.
Syntheticsax – это проект талантливого московского саксофониста, композитора, автора и исполнителя современной клубной музыки, выступающий в России и Зарубежем.
Проект Syntheticsax стал визитной карточкой многих Московских клубов «The Most», «Vernisage», «Saxar», «Versia 1.5».
Михаил – желанный гость на джазовых сейшнах и модных вечеринках. Он великолепно импровизирует под треки модных московских диджеев, с которыми он уже давно и плотно сотрудничает, а также исполняет свои собственные композиции, которые отвечают различным вкусам московской клубной публики и виртуозно исполняются самим Михаилом и рядом других музыкантов.
Имея собственную студию звукозаписи, Михаил Морозов продюссирует многих талантливых музыкантов и исполнителей. Он является победителем нескольких международных конкурсов за исполнительское мастерство игры на саксофоне. Высокую оценку его творчеству давали многие музыкальные критики, присуждая первые места его проектам, такие как Артемий Троицкий, Юрий Аксюта, Александр Кушнир, Олег Непомнящий.
Михаилом Морозовым создано огромное количество музыкальных композиций не только для саксофона, но и для вокала, написанные в различных музыкальных стилях и жанрах: jazz, disco house, electro house, drum & bass, smooth jazz. Также им написано несколько авторских произведений для цирковых и театральных шоу.
Родился Михаил в семье профессиональных потомственных музыкантов, лауреатов многих музыкальных конкурсов и заслуженных артистов. Среда, в которой вырос музыкант, способствовала творческому росту и развитию музыкального вкуса.
Все эти знания и огромный музыкальный опыт саксофониста Михаила Морозова выплескиваются в зал во время выступлений яркой волной исключительных эмоций. И мы можем с уверенностью сказать, что заряд энергии и позитива будет получен на 100%, а это значит - вечеринка удалась!

Читать далее