T-Killah

T-Killah

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни T-Killah в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя T-Killah.

26-летний рэпер всегда знал, что его жизнь связана с музыкой. Своё творческое имя Саша выбрал ещё в 14 лет, после неудачной дегустации одноимённого алкогольного напитка. Однако, в юные годы из-за фамилии будущий музыкант получил прозвище “Тарас” или, по версии школьных учителей, “Тарас-к-доске”.

По образованию Александр - юрист, по жизни - завсегдатай хит-парадов и автор треков, легко собирающих десятки тысяч просмотров в Интернете. А также - известная личность на телеэкране: успел принять участие в проекте первого канала “Жестокие игры” (3 сезон), спеть вместе с популярной ведущей Машей Малиновской (“Радио”) и лицом проекта “Дом-2” Ольгой Бузовой (“Не забывай”). Кстати, совместные треки с ними вошли в состав первого альбома “Boom”, вышедшего в 2013 году.

T-Killah - исполнитель в стилистике hip-hop и R&B, он сотрудничает с известными певицами - Анастасией Стоцкой, Леной Катиной, Викторией Дайнеко. Александр активно занимается боксом, кикбоксингом и является профессиональным волейболистом: за спиной у рэпера 7 лет продуктивных тренировок.

Первая композиция T-Killa, поднявшая шум, называлась “До дна (Хозяин)”. У видео больше полумиллиона просмотров на youtube и полста тысяч перепостов “Вконтакте” - с такими показателями, клип получил статус самого популярного в сети за 2009 и 2010 год.

 

После успешного выхода двух альбомов, Александр занялся бизнесом - под его управлением находится продюсерский центр “Star Technology”, где работает Garage Raver - мастер, известный по успешному сотрудничеству с Тимати и Сергеем Лазаревым.

 

Факты о музыканте:

  • На съемках клипа в городе Аликанте совместно с певицей Настей Кочетковой, музыкантов ограбили - украли деньги и дорогостоящий музыкальный аппарат
  • По приглашению DJ Smash Александр записал кавер-версию на оригинальную композицию “Лучшие песни”. Часть текста была составлена T-Killah из строк нескольких популярных хитов диджея, а партии инструментов записали вживую.

  • В клипе "Привет Как Дела" засветилась популярная модель бренда Victoria’s Secret из Молдавии - 24-летняя Xenia Deli

  • T-Killah очень любит собак: участвует в проекте “Ищу дом”, который посвящён поиску хозяев для бездомных животны, а также ведёт твиттер своего собственного питомца по кличке Pharrell.

 

Читать далее