T.3.R

T.3.R

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни T.3.R в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя T.3.R.
Группа была создана в 2002 году и в этом же году был выпущен первый демо-релиз коллектива «Puzzle of Flash», стилевые рамки которого лежали в модной в то время области electronic body music. [T.3.R] за короткий срок удалось создать основательную фэн-базу, а также заполучить контракт с издателем Extraphone Rec. на выпуск следующего полноформатного релиза «Another End of Chapter», который увидел свет в 2003 году.

В 2005 году выходит сэлф-релиз «Рожденные молнией», с которого такие песни как «Sektor Dabendorff», «В тени» и сам заглавный трек «Рожденные молнией» (в кругах фэнов песня также называется «Восточный батальон») до сих пор находятся в фаворе у многих слушателей schwarze scene России. В этом же году группа дает ряд концертов, выступив на мероприятии «Fresh Meat Party» в Киеве и на арт фестивале «Terror Inkognito 2» в Архангельске. Победа в номинациях «Лучшая группа за 2005 год» и «Открытие года» сайта Gothic. ru лишь подкрепляет любовь фэнов к коллективу.

В 2006 году появляется сингл «Моя Фрау»: легковесная структура композиции и хитовые electro ритмы в духе BLUTENGEL знаменуют новый этап развития коллектива в творческом плане. Также на диске присутствуют ремиксы различных команд, включая израильских и шведских деятелей. В это же время группу покидают два клавишника, а в феврале взамен бывшим участникам коллектива присоединяется гитарист, имеющий свой собственный уникальный вижн музыкальных партий, гармоний и аранжировок. Данное приобретение направило музыку [T.3.R.] в русло гитарного индастриала в духе команд DIE KRUPPS, RAMMSTEIN и TERMINAL CHOICE. В новом составе была записана пластинка «История безумия», которая увидела свет в России благодаря издателю GRAVITATOR REC. Трек «Моя Фрау» попал на второе место в номинации лучший хит 2006 года по опросу Gothic.ru, уступив позицию лишь немцам AND ONE «Military Fashion Show». Композиция «Грезы 5,6,7» заняла 6-е место в топе, а сам альбом расположился на 7-м месте в номинации «Лучший альбом 2006 года».

В августе 2007 года вокалист покидает группу, чтобы заняться сольным творчеством. Коллектив находит нового фронтмена, вокал которого отличается более низким и мужественным тембром. С новым вокалистом проходит запись композиции «Zuruck: 1,2», которая заняла второе место в категории «Лучший хит 2007 года» по опросу сайта Gothic.ru. На данный момент коллектив работает в студии над новым альбомом.
Читать далее
04:26
Найти T.3.R в интернете