T4l

T4l

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни T4l в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя T4l.
Итальянский дуэт T4L не так давно стал известен в мире танцевальной музыки. Однако его участники - Alessandro Carusi и Manuel Toso - уже зарекомендовали себя как ведущие транс-продюсеры в своей стране. Их совместный проект возник на твердой почве крепкой дружбы и любви к музыке в ноябре 2004-го. Во времена зарождения проекта им пришлось преодолеть немалые трудности, связанные со слабым развитием транса как направления танцевальной музыки в Италии. Первой выпущенной работой парней стал ремикс на трек DJ Jurgen - «Wicked Waves», вышедший в июне 2005 года. Вслед за этим они выпускают уже собственный винил «Moonwalk / Perfect Blend» на престижном лейбле Tiesto «In Trance We Trust». В августе 2005-го на Dedicated Records выходит их очередная работа «Overland», на сей раз в рамках их другого совместного проекта «2 Rome». Данная работа получает хорошую поддержку от Ферри Корстена, Марселя Вудса (Marcel Woods) и Talla 2XLC. Затем последовал долгожданный релиз ремикса на самого маэстро: DJ Tiesto - «Nyana», ротировавшийся практически в течении года как самим Тайсом, так и многими ведущими диджеями мира. В сентябре 2005 года Tiesto включает ремикс в свой альбом «Just Be Remixed Edion». Вот благодаря этой-то работе парни и приобретают всемирную популярность!

В 2006 году они продолжают интенсивную работу и ее результатом становится выпуск в октябре на том же «In Trance We Trust» винила «Maximus / Anno Domini». Заглавная работа была названа Future Favorite в 258-м выпуске A State Of Trance. Очень плодотворно сотрудничали ребята с опытным продюсером Мистером Сэмом (Mr. Sam) - они подготовили парочку сильных ремиксов на его и без того удачные работы «Insight» и «Split». Кроме того, создали в прошедшем году запоминающийся ремикс на вокальную работу Team SR - «Leaving London», попавший в годовой микс Армина ван Бюрена. Совсем недавно вышла их очередная работа в рамках проекта Viator - «Rangiroa». В настоящее время их новые работы ожидают как многие поклонники по всему миру, так и диджеи, которые оказывают мощную поддержку их творческим наработкам. В процессе создания музыки парни выработали некую синергию, предоставляя важные роли как оборудованию, так и компьютерному софту.

В июле 2007 года парни выпустили свою первую компиляцию «Trance World Series: Black Hole In Session», а еще с ноября 2006 года они являются ведущими собственного радиошоу «Alternative Route» на ETN.fm, выходящего каждый второй и четвертый понедельник месяца. Кроме того, что парни реализуют себя как продюсеры, они любят также постоять за вертушками на крупных танцевальных мероприятиях. Их сеты обычно включают музыку в стилях techno и trance с вкраплением элементов house и progressive. Их гастрольный график в последнее время весьма насыщен различными выступлениями, и это и есть осуществление их мечты - отрыть для себя все уголки мира!
Читать далее