Tabasco Band

Tabasco Band

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tabasco Band в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tabasco Band.
TABASCO BAND - Московский коллектив, который не относит себя к какому-либо конкретному музыкальному направлению, любой слушатель сможет найти в музыке TABASCO BAND мелодии близкие по духу. Основным критерием группы является, непосредственно, позитив и ненавязчивость, которые ярко выражены в большинстве композиций группы. При помощи своего творчества группа TABASCO BAND помогает слушателю перенести свои воспоминания в добрые и как вариант яркие события его жизни. Группа регулярно даёт концерты которые не только бодрят, но и заряжают позитивом и на которых, как правило происходит праздник жизни. Быть ближе и понятней слушателю и тогда слушатель будет ближе к тебе. Tabasco band - музыка, которой не хватает людям последние несколько лет, а именно с того момента, когда окончательно стало ясно, что большая часть эстрадной музыки представляет собой однородную и безкачественную субстанцию, которая внидряется в массы при помощи 25-го кадра, итог всего этого поедание откровенной безвкусицы, причём безвкусицы, которая не откладывается в памяти и соответственно не способна вызывать в слушателе эмоций.
Tabasco band - Своим творчеством, так сказать при помощи не сложных и естественно весёлых ритмов и лирики, предоставляет слушателю возможность вспомнить и перенестись в позитивные моменты жизни, которые естественно были у каждого, все моменты описанные в текстах знакомы и понятны. Быть ближе к слушателю и никакого секрета, просто…всё очень просто))))




BAND:
АЛЕКСАНДР DON KARPON - Гитара, голос.
Гитарам предпочитает GIBSON,играет на IBANEZ, вспыльчив.

МАХ KEEPER-POMIDOR - ак. гитара, голос.
Любит ром и кубинские сигары, продуман.

АРТЁМ ПАНЦИРЬ - бас, голос.
Большому человеку с большими струнами не важно, где стоять, аккуратен.

ЮРА TRAVIS - ударные, голос.
С ним мечтают познакомиться BLINK 182, спокоен, но быстр.

SESSIONS:
ДЯДЯ ВАНЯ - саксафон. клавиши.
В свободное время играет у Стаса Пьехи, великолепен.

ИЛЬЯС ИЗАМЪЕГО - перкуссия.
Играет на различных бонгах и конгах.
Слушает тяжёлую музыку, зататуирован.
Читать далее
Найти Tabasco Band в интернете