Taboo

Taboo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Taboo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Taboo.
Хайме родился 14 июля 1975 года в Бойл Хайтс, штат Калифорния и вырос в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Сын Aurora Sifuentes и Jimmy Gomez. Получил образование в Garvey Intermediate. Наполовину мексиканец, наполовину индеец (племя шошон). Всю свою жизнь жил со своей бабушкой, которую он очень любил.

«Моя бабушка была единственной в своем роде. Как я уже сказал в своей книге „Fallin’Up: My Story“, она была самым влиятельным человеком в моей жизни. Она была движущей силой для меня, чтобы стать исполнителем, кем я и являюсь сегодня. Она действительно зажгла огонь внутри меня, который вдохновил желание стать тем, кем я являюсь. Красота её в том, что она верила в меня, даже когда другие люди не верили в меня. Тот факт, что моя бабушка всегда была моей спиной, сыграло решающую роль, потому что она также научила меня о многих ценностях и о жизни в этом процессе…. Она действительно знала, как развивать свой талант, будь то танцы, писать музыку или выступать. Она толкнула меня на это. Она хотела, чтобы я преуспел в этом. Теперь она как ангел мой. Каждый раз, когда я выхожу на сцену, я чувствую, как она светит там со мной и отмечает хорошие времена».

Получив полное образование, Taboo становится одним из самых известных брейк-дансеров Калифорнии. В связи с такой популярностью его замечает участник группы «Atban Klann» Уильям Адамс (Will.i.am). Так появляется группа «Black Eyed Peas» (англ. черноглазые горошины). Табу играет значительную роль в группе, являясь исполнителем испаноязычых песен. Для Табу характерен стиль ретро, также он предпочитает стиль рэп. На фотосессиях Taboo придумывает различные жесты.

Taboo предпочитает спокойное времяпрепровождение. В свободное время он собирает виниловые игрушки, сейчас его коллекция насчитывает более пятисот экземпляров.
Также Табу собирается выпустить сольный альбом в 2013-2014, но точной даты нет.
Читать далее