Talco

Talco

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Talco в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Talco.
Изначально patchanka-combat-ska-punk группа Talco была задумана Томасо де Маттиа (Tomaso De Mattia). Начиная с 2002 года Talco стала довольно часто давать концерты, это позволило группе наслаждаться возростающей популярностью и игрой на одной сцене с такими коллективами как Modena City Ramblers, Los Fastidios, Blisterhead, Linea 77, Banda Bassotti, Atarassia Grop, Obrint Pas, Punkreas, Persiana Jones, Arpioni, Ska-j, Derozer и т.д. На данный момент группа записала 2 альбома на лейбле Kob Records и Mad Butcher Records, при поддержке Venus Dischi. Первый альбом ТА (2004) был хорошо встречен музыкальными критиками и прессой Италии, Германии, Франции, Испании, Чехии и Мексики. Первый альбом разошолся тиражом более 2000 копий. Второй альбом КС был издан в ноябре 2006 и так же получил положительные оценки от Итальянских и Европейских журналов («Rockerilla», «Rock Sound», «Negative»). На данный момент Talco входит в список самых популярных Итальянских ска-панк коллективов, особенно много фанатов у группы в Германии, где билеты на их выступления регулярно распродаются.

-февраль 2000 - июнь 2001: первый этап в истории группы, которая к тому времени была известна как Talco Mentolato. Начинаясь с «Lugo Ska Festival» в Романье летом 2000, музыка Talco стала известна во всей Италии. В апреле 2001, коллектив получил свою первую награду на Венецианском музыкальном конкурсе «Aurora on Stage». В июне того же года, первый «эйпишник» был выпущен. Он включал в себя 6 ска-кор треков, записаных на лейбле Lesder Studio of Treviso.

-июль 2001 - октябрь 2003: вместе с некоторыми изменениями в составе, группа укреплялась и развивалась, окончательно закрепив за собой название Talco. Закончив свою в общем-то беззаботную жизнь, группа стала писать довольно политизированные текста, которые ди сих пор являются отличительной и характерной чертой Talco. Последовали два года беспрерывных концертов даваемых группой, начавшиеся с опенэйра в Ponte delle Alpi, совместно с Alberto Camerini( на концерте присутствовало более 3000 человек). Talco играл не только на концертах но и на других событиях, на пример, на демонстрации в их родном городе Marghera, в поддержку повышения мер по охране окружающей среды.

-ноябрь 2003 - апрель 2006: Talco временно завязывает с лайвами и закрывается в студии Majestic Studio of Scorze (VE), где записывает 10 ска-панк треков.Kob Records of Verona при поддержке немецкого лейбла Mad Butcher, сразуже занялись распостранением альбома. Притерпев очередные изменения в составе, Talco отправились в своё первое заграничное турне. Выпуск первого альбома сопровождался туром по Италии и опенэйром в Берлине, а так же лайвом организованным в целях ознаменования протеста G8 (странам большой восьмерки) в Генуе. Talco довольно часто выступал вместе с известной группой Los Fastidios(стрит-панк). «Tutti assolti» был обласкан публикой и получил много лестных отзывов даже за пределами апенинского полуострова. Второй, удивительно успешный, немецкий тур был организован в годовщину альбома( к тому моменту было реализовано более 1500 копий). Talco предоставилась возможость сыграть на многих опенэйрах, например на Punkitalia Festival в Берлине( совместно с Banda Bassotti, Persiana Jones, Punkreas, Linea 77, Derozer, Atarassia Grop, Betagarri, Obrint Pas и т.д.). Все это оказалось возможным благодаря помощи Mauro «Due Forni» и Franco da Berlino ( оба работают на немецкое агенство «Muttis» и активно учавствуют в организации концертов таких коллективов как Banda Bassotti, Modena City Ramblers, Punkreas, Lag Wagon, Pennywise и культовой испанской группы Ska-p). По возвращении из Германии, Talco организовал новый тур по Италии, после которого группа снова закрылась в студии для записи нового альбома.

-май 2006 - …: Talco возвращается в Majestic Studio чтобы записать новый альбом, который вышел в свет в октябре 2006.После этого так же был выпущен альбом в 2007 году.

Однако, группа собралась вновь и начала работать над новым альбомом, который появлялся уже в апреле 2008 и назывался «Mazel Tov». Также, как уже у обоих предшествующих альбомов, презентация прошла в родном городе Talco 25 апреля, в день освобождения Италии от фашизма.

В сентябре 2009 года Talco подписывают контракт с новой звукозаписывающей компанией Destiny Records, где были переизданы их последние два альбома.
В октябре 2009 года они выпустили благотворительный сингл «St. Pauli», на котором наряду с песнями с альбома «Mazel Tov» находится также по-немецки спетый вариант песни «St. Pauli».

Весной 2010 года группа берет время, что бы опять отправиться в студию где и записывают свой последний альбом «La Cretina Commedia». 25 августа 2010 появлялся новый альбом «La Cretina Commedia» — концепт-альбом с 13 песнями, который посвящен левому и анти-мафия активисту Джузеппе «Пеппино» Импастато.

После выхода последнего релиза Talco находятся в постоянных разъездах. Однако, по причине того, что все участники группы помимо музыки имеют основную работу, Talco играют, в отличие от многих других групп, во время коротких поездок или даже на выходных, которые, однако, проходят в течение всего года. Летом 2011 года группа посетила более чем 20 фестивалей, среди которых «Taubertal-Festival», «Open Flair», «Haltestelle Woodstock» в Польше или «Stare Misto Festival» во Львове.

30 августа 2012 года группа объявила о выходе нового, пятого полноформатного альбома с рабочим названием «Gran Galà», релиз которого состоялся 23 ноября 2012 года. Премьера клипа на песню «Danza dell’Autunno Rosa» состоялась 20 октября.
Читать далее
03:58
02:22
03:16
02:32
03:38
03:31
04:01
01:39
03:35
01:55
02:48
00:50
04:28
02:49
01:07
02:26