Talpa

Talpa

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Talpa в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Talpa.
Talpa он же Goran Juric родился 22 июля 1982 года. В ноябре 1999 года под биты электронной музыки на огромном рейве «Техно против транса «TraNSplant 2»» в клубе «Парадизо» в Сербии у него впервые зародилась идея создания своего проекта.

Проникшись звучанием гоа транса, Goran засел за написание музыки. Началась большая и далеко не легкая работа. Множество треков было прослушано, собрано и написано. Звучание становилось все лучше и лучше, и, после трех лет напряженной и тяжелой работы, Talpa нашел свой стиль в музыке, который остался с ним на период покорения вершин.

Первый большим шагом в его карьере стали контакты с теми, кто проявлял
интерес к его проекту: с лейблами, звукозаписывающими компаниями и исполнителями по всему миру. Вместе с известностью появились и поклонники, все больше и больше людей приходили послушать его на парти.

После долгих переговоров, было принято решение отдать предпочтение австралийскому лейблу «SunDance records». Летом 2002 года вышел релиз двух его треков, «Kalashari» и «Mandragor», на компиляции «Vibraspirit 23», а летом 2003 года выходит в свет ещё один трек под названием «Talpania» на лейбле «SunDance» в компиляции «SunDaze». А летом 2004 года на этом же лейбле выходит его дебютный альбом «The Art Of Being None».

The Art Of Being None - Легкие мелодии с восточным оттенком, обработанные отличным от других звучанием басов, создают поразительное, не похожее на остальные звучание psy trance музыки, поддерживающее интерес аудитории на протяжении каждого трека Talpa подает нам огромное разнообразие мелодий с маленьким сюрпризом на закуску. Альбом включает в себя 9 dance track и один chill track.
Находясь под влиянием музыки Simon’a Posford’a & Infected Mushroom, Talpa отдает дань уважения этим мастерам звучания, но в то же время сохраняет свой уникальный стиль и звучание, что и отличает его от других. Каждый трек альбома звучал на танцполах всего мира.


30 октября 2008 года на всё том же «SunDance records», выходит второй альбом - «When The Somberness Becomes A Game», принятый поклонниками с ещё большим восторгом.

Кроме работы в рамках проекта Talpa Goran так же работает над ещё одним проектом (пока без всякого названия) , в котором он добавляет тяжелую бочку к psy trance & freestyle звучанию.

p.s.
Inace jako voli da jede gulas


Читать далее