Teairra Mari

Teairra Mari

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Teairra Mari в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Teairra Mari.
Американская R&B и хип-хоп исполнительница, наиболее известная благодаря своим песням 2005 года «Make Her Feel Good» и «No Daddy».

Тиэйра Мари родилась 2 декабря 1987 года в Детройте, Мичиган, США.
Она начала свою карьеру в двенадцатилетнем возрасте с подачи своей бабушки и дедушки. На Мари обратил почтение Big Mike, Ed K и Helluvah из ‘K.I.S.S. Продакш’ в Детроите. Находясь под руководством Big Mike, Тиэйра ловила каждое мгновение своей свободной работы на студии, набиралась опыта единодушно с такими представителями музыкального мира, как Helluvah, Disco D, Chaz M, Lyriq, AK и J.R.
‘K.I.S.S. Продакш’ для своей безумно талантливой подопечной сделали все – вовлекали на работа аранжировок к ее песням известных артистов, между которых Ray J, J-Kwon и Bee, а также посодействовали тому, для Мари появилась в «Fox 2 Morning Show» и «UPN 50 Sports Rap». В октябре 2003 года лейбл издал лучший книга Мари «Get Away», в котором выключая заглавного трека находилось еще маломальски песен (которых нет больше ни на одном альбоме). «Get Away» получил небольшую, локальную, популярность.
певец продолжала обучаться в средней школе Детройта, где большое обаяние на нее оказывала искусство Destinys Child, Jodeci, Patti Labelle, Ashanti и др.
если Мари исполнилось 16 лет, Big Mike решил, что пришла пора качаться дальше – пускаться серьезную певческую карьеру молоденький ритм-н-блюз дивы. Кэнди Тукс, друг Big Mike, помог встретиться Мари с ветераном муз-индустрии, Дэрилом Симмонсом, в Атланте, Джорджия. Дэрил прослушал демо-диск скопом с продюсером Antonio «L.A.» Reid, представителем лейбла Def Jam, а в прослушивания Мари вживую Антонио был пьяный подписать договор и начать плодотворное помощь с новоиспеченной звездой.
«Я не могла поверить, – говорила она. – Я заплакала – настолько я была счастлива. Я испытала необыкновенное чувство, если уже примерно отчаялась, и мне казалось, что никто в меня не верит или не хочет меня слышать».
Тиэйра работала совместно с Jay-Z в ее первом совместном проекте в рамках Def Jam Records. Так появился трек «Make Her Feel Good». Вообще-то коронованная «Принцесса Roc-a-Fella records» еще даже не появилась на свет, если оригинальная разновидность песни, раскручиваемая Eric B. и Rakim (хит носил слово «My melody»), покоряла сердца слушателей… Но именно «My melody» послужила материалом на переработку и работа первого сингла Мари, ставшего своего рода уникальным – не похожим на какой-либо обще музыкальный стиль. песнь «Make Her Feel Good» попала на 35 строчку «Hot 100» по версии журнала «Billboard» и 9 позицию R&B чарта. песнь крутилась по кабельному каналу BET, но игнорировалась MTV.
На дальнейший сингл «No Daddy» было снято видео, которое канал MTV пустил в ротацию и не пожалел – клип имел торговый успех, проведя шестнадцать недель на TRL/ Total Request Live (телепроект MTV), достигнув 4 строчки топа, как максимума. В этом клипе Тиэйра в роли школьницы захватывает школу разом со своими одноклассниками, запирает учителей в классах и исполняет головокружительные танцы на учебных столах.
потом выпуска третьего сингла, «Phone Booth», певец становилась участницей различных музыкальных клипов, работая единодушно с Biggie, 3LW, Jay-Z, а также снялась в видео Sammie «You Should Be My Girl».
застрельщик тяжелый книга Мари «Roc-A-Fella Presents: Teairra Mari» был выпущен в 2005 году. книга занял пятую позицию альбом-чарта 200 лучших по версии «Billboard» и стал вторым в чарте лучших R&B/хип-хоп альбомов. В 2005-2006 гг. певец выступала на American Music Awards, BET Камеди Оардс, TRL, 106 & Park, Шоу Тайры Бэнкс и др.
В 2006 г. Мари прервала спор производства ее второго альбома где-то на полпути, оставив лейбл Def Jam и подписав неофит договор с Interscope Records, взяв в свою команду нового менеджера. освобождение последний альбома пока намечен на 2009 год, все небывалый сингл «No No» был выпущен в эфир 1 июня 2008 года, а в цифровом формате – 17 июня.
Тиэйра Мари совершила свой киношный начало в комедии Стефена Лидза «Doorman», сыграв роль Сони вкупе с Джеки Лонгом в истории о том, как боксер просто-напросто в ход ночи пытается попасть в клуб.
певец должна принять покровительство в записи альбома J-Kwon, сингла «Head Gone» новой R&B/ реп девичьей группы Candy Hill и сингле «Choose U» прежнего участника B2K, Лила Физза, а также помогать с Pleasure P. в работе над синглом «Did U Wrong» и с репером R$K над синглом «Tatted».
Тиэйра – форма новой линии одежды «Jean Addicts», официальные показы которой были намечены на 2008 г. Также певец встречалась с американским репером Lil Wayne, включая покровительство певицы в его автобусном туре и их многочисленные появления два на загородных прогулках.
песнь «Make Her Feel Good» – следствие творческого тандема Мари и ее сопродюсера Sean Garrett, известного в шоу-бизнесе по таким суперхитам, как «Goodies», «Yeah!», «Lose My Breath». Именно он, уловив эмоции Мари и ее беспредельный спектр переживаний и мыслей, сделал трек «Make Her Feel Good» неким лиричным дневником откровений певицы, за какой она не раз получала лестные отзывы со стороны сверстниц, включая и бурную реакцию, что-то типа «О, мой бог! причинность тебе, Тиэйра!». если Sean Garrett писал песню, Мари сидела близко и говорила про свое известие к парням. после юная Тиэйра подходила, смотрела на текст и говорила: «Да! Это я! путем это я прохожу все время. Но это не всего про меня, это – про других девчонок то же…»
Услышав песню главный раз, сотрудники лейбла пришли в сплошной восторг, службы ходило ходуном от волнения и Jay Z, без сомнения, так же остался доволен результатами.
Читать далее