Telefon Tel Aviv

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Telefon Tel Aviv в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Telefon Tel Aviv.
В 1999 году в Новом Орлеане, в Университете Лойолы, и (Joshua Eustis and Charles Cooper) создали дуэт , разделяя общую любовь к классической и электронной музыке.

Они начинали с работы над звуковыми эффектами и саундтреками к видеоиграм.
После записи четырёх демонстрационных композиций Джошуа и Чарльз попали на — лейбл экспериментальной электронной музыки, на котором в сентябре 2001 года и вышел в свет их первый полноценный альбом — .

Кроме записи первого альбома, внесли свой вклад в несколько других проектов, включая Slicker (тоже на лейбле Hefty Records), ремиксы для Nine Inch Nails («Things Falling Apart» EP) и даже Эминема.

Члены команды работали над многими проектами. микшировал альбом для Perfect Circle в Лос Анджелесе и внёс свой вклад в альбом L’Altra, также уделял творческое внимание The Race. в свободное время работал с Бебэль Жильберто (Bebel Gilberto) и другими артистами.

Ураган «Катрина» заставил дуэт поскитаться по стране и по миру, работая над самыми разными проектами, т. к. их дом в Новом Орлеане был разрушен. К сожалению, через 2 дня после выпуска нового альбома «Immolate Yourself», Чарли Купер скончался.

Казалось бы, история закончилась. Но 22 марта этого года Джошуа Остин оставил на странице проекта в MySpace следующую запись: «Я решил продолжать. Фредо Ногьера будет играть со мной, он наш давнишний друг, и участвовал в записях раньше. Мы сыграем многое с нашего нового альбома, а также кое-что из неопубликованного материала».
Читать далее