Ten Masked Men

Ten Masked Men

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ten Masked Men в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ten Masked Men.
подписаться
Поделиться
Десять мужчин в масках - британская дэт-метал группа, специализирующаяся на каверах на поп-музыкальные песни. Группа была основана в 1996, когда Марк («Истязатель») и Дэйв («Шеф») Хатсон сделали кавер на песню «Wonderwall» группы Oasis’, чтобы подразнить друзей. Песня была похожа на оригинал, но игралась на гитарах с дисторшеном и дэтовым рыком. Она была записана в спальне совместно с другими песнями, как «Stayin’ Alive», «Into the Groove» и «Beat It». Всего было записано 4 песни. Эти простенькие записи игрались друзьям и крутились в некоторых клубах и в итоге приобрели немалую известность. Но у группы все еще не было названия и название «Десять мужчин в масках» было взято из новостного выпуска про терористов в масках. Вдобавок, участники группы также начали носить маски, так как считали, что появление группы в масках будет удачно сочетаться с исполнением кавер-песен.

Их первый CD Десять мужчин в масках был записан в 1999 и бесплатно роздан в местных клубах. Это явилось подтверждением того, что их музыка стала пользоваться спросом, и таким образом CD начали крутиться в лучших лондонских клубах. Пятитрековый EP был записан немногим позже в этом же году, и в его названии обыгрывалась отсылка к Звездным Войнам (Десять мужчин в масках наносят ответный удар. За ним вскоре последовал второй полноформатный альбом Возвращение десяти мужчин в масках, выпущенный в 2000 году.

Спустя три года вышел новый альбом, озаглавленный Десятипризрачная угроза в масках. В 2008 году вышел последний на данный момент полноформатник, получивший название Атака десяти мужчин в масках.

Группа «засветилась» на телеканале Channel 4 в Великобритании в ночном шоу Born Sloppy, в котором специально приглашенный Джек Озборн в качестве гостя должен был угадать нзвание мелодии, игремой «Десятью мужчинами в масках». Согласно правилам, группа играла только 30 секунд каждой песни, среди которых были «Livin’ La Vida Loca», «…Baby One More Time» и «Push It». Группа также отыграла живьем концерт в ходе шоу XFM после того, как выиграла конкурс на право поместить свою песню на би-сайд раритетного винила «I’m On Drugs» группы Ash.

Десять мужчин в масках «каверили» песни различых исполнителей, начиная от Фрэнка Синатры и хитов 1980-х как «Sledgehammer» Питера Гэбриэла и до современных хитов, таких как «Seven Days» Крейга Дэвида и «Something Kinda Ooooh» группы Girls Aloud. Каждый альбом также содержит вариант песни из саундтрека к одному из фильмов про Джеймса Бонда.
Читать далее