Tereza Kerndlova

Tereza Kerndlova

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tereza Kerndlova в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tereza Kerndlova.
подписаться
Поделиться
Тереза Керндлова родилась 6го октября 1986 года в Брно. Она дочь известного джазового певца Владимира Кердла. Когда ей было 2.5 года она уже начала путешествовать по всей Европе вместе с отцом, который работал музыкантом и исполнителем на корабельных круизах.

В возрасте 7 лет Тереза поступает в школу в Черна Гораю Два года она учится игре на флейте, семь лет - на фортепиано, и поет в хоте Ивы Биттовой в течении трех лет. Пять лет она также занимается степ-танцами в студии Романа Матала Blansko. Тереза выигрывает 6 Чемпионатов Чехии, побеждает также на чемпионате Европы и занимает 4 и 6 места на чемпионатах Мира.

За пять лет работы в студии Drak в Брно Терез озвучивает более 200 фильмов и сериалов. Когда ей было 8 лет - она начинает выступать на публике со своим отцом и его джазовым оркестром, потом с оркестром Густава Брома, затем с оркестром Феликса Словачека и другими крупными коллективами.

Тереза начинает записываться в студии. Она принимает участие в записи 8 альбомов своего отца и выступает с ним на телевидении. Чешское ТВ снимает документальный фильм о Терезе, она сотрудничает с Карелом Готтом и Франтишеком Полаком, продюсером многих телефестивалей. Она принимает участие в Kapka Nadeje и других благотворительных проектах.

В 2000 году она получает предложение от продюсера стать участницей трио Black Milk. В июне 2001 году трио (в которое также входят Тереза Черночова и Хелена Зетова) выпускает альбом «Modrej dym», а в 2002 второй альбом «Sedmkra», который становится платиновым.

Летом 2005 году Тереза покидает группу и начинает сольную карьеру с выпуска в марте 2006 года альбома «Orchidej». Оператор Милан Чадима, который также работал над фильмами Хроники Нарнии и Хостел снимает для нее видеоклип на заглавную песню альбома. Он становится очень успешным в различных хит-парадах и набирает более 90 тысяч просмотров на сайте You Tube.

Тереза также становится лицом торговой марки Maybelline New York и снимается для календаря Balmain.

5го ноября 2007 года выходит второй сольный альбом певицы «Have Some Fun». Этот альбом было создан в сотрудничестве бельгийским продюсером Стано Шимором и композитором Гордоном Погода, который является автором титульного трека к сериалу «Секс в большом городе». Сняты уже два видеоклипа на песни с этого альбома - ковер версию на песню Careless Wisper и заглавный трек Have Some Fun.
Читать далее