Termin Vox

Termin Vox

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Termin Vox в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Termin Vox.
подписаться
Поделиться
Группа «Termin Vox» сформировалась в феврале 2006 г. в г.Ташкенте. Основателями коллектива являются Евгений Попелов и Арсен Аджамян. Музыкальное направление группы можно охарактеризовать, как «современный тяжелый рок западной волны» или «модерн-металл». Все творчество группы англоязычное, за исключением нескольких релизов локального характера.

MEMBERS:

Evgeniy Popelov - Евгений Попелов - vocal
Arsen Adjamyan - Арсен Аджамян - guitar
Pavel Kleshev - Павел Клещев - drums
Vasiliy Davidov - Василий Давыдов - bass guitar
German Bronskiy - Герман Бронский - guitar

Впервые участники проекта Termin Vox собрались вместе в 2004 году под названием Titus. Энергичный саунд команды, значительное влияние на который оказал американский ню-метал Korn и Limp Bizkit, был уникален для андерграунд-сцены Узбекистана, все еще пребывавшей в 80-х годах XX века, и всего несколько треков группы, прозвучавших в эфире ночной радиопрограммы «Тяжелые будни», принесли коллективу репутацию одной из самых прогрессивных групп на местной сцене. Изначально задуманный в качестве студийного проекта Titus обрел армию поклонников, требующих живого концерта. Полноценное появление коллектива на сцене состоялось в сентябре 2004 года в рамках Фестиваля альтернативной музыки (AMF), организованного Британским советом в Ташкенте.
В 2005 году, на фоне практически полного отсутствия возможностей концертной и студийной работы и общего кризиса металлической сцены Ташкента, группа распадается. Вокалист и композитор Евгений Попелов основывает проект Exorcist, а соавтор музыки лид-гитарист Арсен Аджамян ненадолго присоединяется к группе Sweet Silence. В сентябре 2005 года, проект Exorcist побеждает в отборочном туре Второго фестиваля альтернативной музыки (AMF II) и записывает два трека с известным британским продюсером Миком Глоссопом. Поворотным пунктом становится выступление Exorcist и Sweet Silence на сцене фестиваля AMF II для самой большой в истории андерграунд-движения в Узбекистане аудитории. Вскоре Евгений и Арсен снова объединяются в стремлении расширить границы жанра и создать новое направление в ню-метале, объединяющем сложную композиционную структуру арт-рока и концептуальный подход к созданию музыкальных произведений.
Новый проект получает название Termin Vox и, с июня 2006 года, группа в обновленном составе начинает студийную работу над альбомом Evolution. Альбом концептуально объединяется фантастическим сюжетом, действие которого происходит в апокалипсическом будущем, а каждый трек является своеобразной «главой» мрачного повествования о страхе, насилии и одиночестве. Записью и сведением альбома в собственной студии занялся сам Евгений, что дало возможность реализовать его интерес к современным технологиям звукозаписи, электронному саунду, оборудованию и программному обеспечению. Результатом работы стало уникальное звучание группы, ставшее для нее своеобразной визитной карточкой.
Читать далее