Terrorvision

Terrorvision

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Terrorvision в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Terrorvision.
подписаться
Поделиться
Mало чего известно о группе Terrorvision. Известно, что группа родом из английского городка Брэдфорд (Bradford), образовалась в 1991 году, что их четверо и что у них уже вышло пять альбомов.
В детстве Тони был страшным разгильдяем и знал, почти как Остап Бендер, 400 сравнительно законных способов убить скуку. Чем он занимался в то прекрасное солнечное утро, непонятно – то ли прыгал на батуте во дворе своего дома, то ли полез на крышу в надежде заглянуть в чужой бассейн, то ли обкатывал новый велосипед, но в результате он почему-то оказался застрявшим в ветвях дерева на достаточно большой высоте. Пока бедолага долго и мучительно ждал пожарников-спасителей, у него было время задуматься над собственным поведением. Он решил, что пора заниматься чем-то серьезным. И в итоге создал Terrorvision. Творчество группы основывалось, конечно же, на идолах детства Тони – Ramones и Cheap Trick, иногда ощущались брутальные последствия от длительного прослушивания Motorhead. Британская пресса сразу же повесила на детище Райта клеймо «анархистов-террористов». Бурная натура Тони не давала ему спать спокойно. В 1999 году сингл на песню Tequila непостижимым для всего острова образом занял второе место в национальном хит-параде. Говоря проще, у всех, кто уже вылез из памперсов, но еще не начал думать о воспитании правнуков и переезде в дом престарелых, наглухо оторвало крышу.
У Тони ее оторвало чуть попозже, когда он накачался этой текилой до самых бровей и залез на крышу местного Hard Rock Cafe, а затем свалился оттуда в обнимку с буквой «H». С переломом обеих ног и пары ребер его отвезли в больницу, хотя даже в полуобморочном состоянии он не выпустил из рук кусок вывески. Какая идиллия, правда? Но затем все пошло через пень-колоду. Второй сингл, III Wishes, не попал даже в Top 40. Большой Босс из компании EMI, выпускавшей альбомы Terrorvision начиная с 1992 года, задумчиво почесал бровь и начал подсчитывать убытки. Судьба несостоявшихся звезд решилась очень быстро. Их выставили на улицу под меланхоличный английский дождик, оставив почти ни с чем. Все знали Terrorvision только как «группу-которая-спела-ту-самую-песню», но хит про текилу уже намозолил всем мозги и был предан забвению. «А нам все пофигу, мы е…тые!» Не знаю, слышал ли когда-нибудь Тони эту фразу, но через два года на известном независимом лейбле Roadrunner как ни в чем не бывало выходит новый альбом, название которого можно перевести как «А мы и рады, что ушли!» Многие наверняка видели по MTV клип на их второй сингл Fists Of Fury, в котором они намертво перестебали Мадонну с ее Don’t Tell Me и жестоко спародировали все, на что у них хватило цинизма, начиная от черных кожаных шляп и кончая ковбойским брейк-дансом посреди фальшивой прерии. Жаль только, что вскоре никто опять не вспомнит о парне, который любит пить текилу и прыгать на батуте. 13 лет провели вместе музыканты и вот теперь приняли миролюбивое решение разойтись. Но прежде они дали серию прощальных летне-осенних концертов, последний из которых состоялся в их родном Брэдфорде.
Читать далее