Terry Oldfield

Terry Oldfield

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Terry Oldfield в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Terry Oldfield.
подписаться
Поделиться
Теренс «Terry» Олдфилд (родился 12 августа 1949 года) - английский композитор и флейтист. Он является братом известных композиторов и исполнителей Mike Oldfield и Sally Natasha Oldfield. Все дети в семье Oldfield были воспитаны в традициях римско-католической веры матерью, Морин. Терри Олдфилд родился в Лондоне, Англии и провел свое детство частично в Дублине, а частично в Ридинг, графство Беркшир. Позднее он был принят в школу при бенедиктинском монастыре школы. Его ранние музыкальные впечатления определялись исполнителями фолк-рока Великобритании в конце 60-х и начале 70-х, песнями Леонарда Коэна, Берт Jansch, Renbourn John, Bob Dylan. Терри оставил школу в 16 лет, чтобы путешествовать по миру. Он работал дорожным техником для различных групп, включая The Byrds, занимаясь обустройством сцены и установкой звуковых систем. Во время продолжительного пребывания на греческом острове Гидра, он взял свой первый музыкальный инструмент, на флейте. «Я думаю, что учиться играть таким образом, без формального руководства, что позволило мне развить в себе способность сочинять музыку. Я провел много счастливых дней импровизировать мелодии и выявления масштабов и арпеджио для себя, и вскоре начали учить себя Создать эти вещи вниз «. Только формальное обучение Терри музыки в Агре, Индия, где он провел некоторое время учился играть на табло. В начале 1970-х годах, Терри и его брат Майк образовали группу под названием «игры Rock’n’Roll Barefoot» в колледжи и клубы по всей Великобритании. Mike поздно приступила к записи весьма успешного ‘Tubular Bells «, а потом Терри играл на флейте в исполнении известных жить в Queen Elizabeth Hall, Лондон. Терри, его брат Майк и его сестра Салли все заполненные Толкование Программы Большая группа Trainibg Повышение курса. Терри записал кусок флейта музыка, которая была использована для сопровождения в последнем разделе курса. Терри карьера началась всерьез, когда он был задан BBC сочинять музыку для сцены называемой Великой железнодорожных путешествий в мир. С тех пор Терри написал музыку к более чем 50 фильмов и телевизионных постановок, получения двух номинаций Эмми Земельные Тигра и сумрак Мечты и номинация BAFTA за фильм для ВВС Королевства Ice Bear. Он также работал над Meerkats Организации, которые в недавнем Национальном телевидении Опрос был признан «Лучший дикой фильмом в истории. Терри были отношения с Новой мировой музыки, один из ведущих «Мир лейблов мир ‘музыка, в течение более 10 лет и обратно каталоге более 15 записей. В 2001 году Терри подписал несколько контракт с Новой Земли Records в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Его работа содержит огромный спектр идей и влияний, и было продано более 1 млн единиц во всем мире. В настоящее время Терри был поиск новых направлений принять его музыку. «Недавно я нашел появления Глобальной музыку очень вдохновляет. Особенно» Международная амнистия «Концерты». В 2001 году Терри Олдфилд переехал в Австралию.
Через свою музыку Терри хочет передать слушателям чувство радости и мира, чтобы принести в их жизнь спокойствие. Сам он очень скромен и не считает себя сколько-нибудь известным музыкантом. Для Терри важнее духовный поиск. Его музыка глубоко медитативна, альбомы Терри (например, те же Zen, Out of the Depths и Spirit of the World и т.д.), тесно связаны с его духовным поиском. И это не случайно. Примерно с 18-летнего возраста Терри включился в интенсивный поиск более глубокого смысла своей жизни. С тех пор он медитирует почти каждый день, и выработал такой стиль медитации, который оптимален для него. По его признанию, Терри читал все книги из этой области духовного развития, но то, что он ищет, нельзя найти ни в одной книге. Хотя, как он считает, эти книги могут быть указателями на пути, который Терри может представить себе лишь как опыт полного небытия.
Читать далее