Tha R.i.o.t.

Tha R.i.o.t.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tha R.i.o.t. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tha R.i.o.t..
подписаться
Поделиться
Проект Tha-Riot, включавший Shiest, B-Smoke, One Joe и Mr. Gunz распался после смерти последнего в 1994 году. Из всех музыкантов лишь One Joe хотел продолжать работу в Tha-Riot. Killa Kas и One Joe почти сразу начали писать и записывать песни. Провал переговоров с прежним продюсером заставил их искать новый лейбл. Так началось сотрудничество с Rich (Dr. Freek) Kenny. После подписании контракта вышла первая песня «Kontak». Мечта Mr. Gunz осуществилась хоть и после его смерти, а группа навсегда изменила представление о хип-хопе. Tha-Riot возродился при участии Killa Kas и One Joe.

Rich (Dr. Freek) Kenny записал их первые композиции «Kontak» и «No Guaranteez», выпущенные независимым лейблом звукозаписи C.O.N./Riot Entertainment. C.O.N./Riot Entertainment было общим лейблом для «Children of Night Entertainment Inc.» и Killa Kas «Riot Entertainment». Сингл был незамечен в Нью-Йорке, но чуть позже имел огромный успех в южной Флориде. Большую известность трек получил на ресурсе MP3.com. «Kontak» получил высший рейтинг в местных хит-парадах.

Воодушевлённые успехом, C.O.N./Riot Entertainment выпускают ещё два сингла от Tha-Riot - «Sic of the Game» и «Walk Alone». Этот более мощный сингл получил большие обзоры в Insomiacmagazine.com и других известных андерграунд-информационных агентствах. Реклама этого выпуска на андерграунд-радио и в MP3, оказалось, было хитрым шагом, поскольку им удалось продать 10 000 копий «Sic of the Game» по всему Восточному побережью. Там группа выступала уже под названием Riot Life. Она завоёвывала популярность и появлялось всё больше фанатов и её сподвижников.

На рубеже веков родилось название — Riot Life Intertainment. Подпитываемая энергией фанатов, Riot Life завоёвывала всё большую славу. Найдя свою нишу в латинском сообществе Tha-Riot быстро стала голосом «Свободого Вьекеса» — пуэрториканского национального движения 2001 года. Участники группы исполнили гимн Вьекеса «Libertad» и это выступление стало популярным среди латиноамериканцев Нью-Йорка, а также на всевозможных мероприятиях, включая национальный парад в Пуэрто-Рико.

Композиция «Libertad» предназначалась не только для латиноамериканской аудитории, — это был боевой клич для всей молодёжи. Состоявшийся при участии Riot Life Intertainment в 2001 году фестиваль GreekFest также прошёл с участием афроамериканской молодёжи. Tha-Riot постепенно с музыкальной сцены переместился на политическую арену.


Состав :

Killa Kas
One Joe
C Tha Truth
Hitman-D


Дискография :

2005 - R.I.O.T - Revolutions In Our Time (Дебютный альбом)
2005 - Sic of the Game (Ремиксы)
2006 - The End is the Beginning Mixtape (Микстэйпы от DJ Kayslay)
2007 - Revolutions Reloaded (IV альбом группы)
Читать далее