Tha Realest

Tha Realest

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tha Realest в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tha Realest.
подписаться
Поделиться
Tha Realest - реальное имя Jevon Jones. Родился и вырос в Далласе/Техас. Ещё в детстве Jevon Jones под псевдонимом «Tha Realest» стал подавать признаки того, чтобы связать свою жизнь с музыкальной индустрией. В возрасте 10-ти лет, он был уже известен неразрушимым исполнителем на местном уровне, где показав свой талант зарекомендовал себя как Mc с твердой лирикой и ловким стилем. Вскоре Tha Realest был подписан на Death Row Records, и в последствии дебютировал с мульти-платиновым саундтрэком к фильму «Gang Related/Преступные связи» вышедшим в 1997 году, правда представлен был он под именем Tenkamenin.
Популярность этого первого появления принесло ему ошеломительный успех! Именно с этого момента и начался для него бурный подъём в карьере. Его отличительный голос засветился на пластинке Dr.Dre «Chronic 2000» и «Too Gangsta For Radio» LP. Tha Realest принял участие в бесчисленных проектах с другими творцами слога ломанного, такими как: Scarface, Richie Rich, Daz Dillinger и Kurupt из Tha Dogg Pound, Danny Boy, Mac Shawn, B-Legit, J-Flexx, и Jewell.

Среди известных продюсеров с которыми он сотрудничал, были: QD3, Sean «Barney Thomas», Kurt Kobane, Daz Dillinger, Ant Banks, Daryl Harper, и . Magic Marv.

Tha Realest появился в видео хитах таких как например: 2Pac - «Unconditional Love”, Top Dogg - «Cindafella», Tha Dogg Pound - «Because Of You Girl», а также снялся для видео к кинофильму, «Death Row Uncut: Too Gangsta For TV.

После распада Death Row, Tha Realest’ основал свой собственный лэйбл - Omerta Entertainment, главным дистрибьютором является Tommy Boy, он же имеет отношение к выпущенной пластинке LP, «Witness Tha Realest». Как редкий артист, Tha Realest свободен расположением, делающим его популярным как среди соотечественников, так и среди зарубежных слушателей.

Его любовь масс очевидна, о нём пишут статьи, и берут интервью самые популярные издания начиная от: The Source, RIME, Rap Pages, XXL и заканчивая другими господствующими в мире СМИ журналами.

Он получил вещание на радиостанциях и приглашения выступить в самых знаменитых клубах Америки. Его хиты крутят по радио и включают во всех клубах. А такие синглы как: «Easy To Be a Soldier When it Ain’t No War», «Stand Strong», «I’m Comin’ Home», и «Gotta Love Gangstas» получили признание за рубежом.

Tha Realest сделал всё для признания, он хотел чтобы с ним тоже считались, и у него это вышло, благодаря своему стилю, сильной энергии, скилзам, а также такому качеству как просто быть реальным!
Читать далее