The April Tears

The April Tears

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The April Tears в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The April Tears.
подписаться
Поделиться
Группа была сформирована Andreas Jismark в апреле 1990, в Tranеs, Sweden (Швеция). Но тогдашнюю группу с тем, какой она стала, объединяло лишь название и сам Andreas Jismark.
В 1991 году к группе присоединилась Sara Gunnarsson в роли бэквокала, но за год она стала ведущим вокалистом. Группа все еще находилась в стадии зарождения, они записывали демо и выступали в своем родном городе и пригородах.
В 1992 году сформировался первый состав группы:
Andreas Jismark - гитара и клавишные, Sara Gunnarsson - вокал, Jens Hellqvist – гитара и электронные, Jesper Eng - бассгитара
1993 год. The April Tears проводят большую часть времени, записывая то, что по их мнению должно было стать дебютным альбомом. Их начинания закончились e.p. «Cellarbird». Один из треков -«Searching for the sun» позже вышел как дополнительный трек на сингле 1996 года «Sing Lee».
Jesper Eng покинул группу в 1994 году чтобы сфокусироваться на учебе.К концу того же года к группе присоединились Fredrik Kall (ударник) и Christian Berg (бассгитарист)
Дебютный альбом группы «Strange Paradise» вышел в 1995 году. После небольшого турне группу покинули Jens и Fredrik. В ноябре к группе присоединился новый ударник Torbjörn Söderman. Вскоре к группе также присоединился, работавший с группой до этого, Jimmy Monell.
В январе 1996 года первый трек с альбома «Strange Paradise» - «Sing Lee» был выпущен синглом. В феврале и марте группа приступила к записи их второго альбома «Eyes Cold Kisses». Альбом должен был выйти в 1996 году, но группа решила сменить лейбл.
Jimmy Monell присоединяется к группе как постоянный участник в 1997 году. The April Tears записывают новые демо. Но потом возникли трудности, и группа приостановила работу.
В 1999 The April Tears подписали контракт с Telstar Records и начали запись нового альбома.
К концу 2000 года второй альбом был полностью записан. В октябре вышел первый сингл «Model, Actress, Whatever».
2000
В 2001 году вышли еще два сингла: «Seventeen» и «Hardcoming». А альбом все задерживался.
Наконец в январе 2002 выходит их второй альбом «Consume Desire».
Летом из группы уходит Christian Bergh и к группе присоединяется новый бассгитарист Mattias Svensson

Текущий состав:



Mattias Svensson

Бывшие участники:


Christian Berg



Дискография:
Strange Paradise
Consume Desire

Сайт группы: http://www.tombone.com/theapriltears/
Читать далее