The Beatnuts

The Beatnuts

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Beatnuts в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Beatnuts.
подписаться
Поделиться
The Beatnuts – хип-хоп группа из Квинса, Нью-Йорк Сити, колумбийского происхождения, участники которой начинали работу с продюсирования, но потом сами стали исполнять и записывать рэп. Коллектив сформировался в конце 1980-х, когда к Junkyard Ju-Ju (aka JuJu, настоящее имя Jerry Tineo) и Psycho Les (настоящее имя Lester Fernandez) присоединился Fashion (aka Kool Fashion, настоящее имя Berntony Smalls).

Будучи единственными латиноамериканскими участниками The Native Tongues Posse, они очень активно проявили себя в этом коллективе. В начале своей карьеры они продюсировали целые альбомы для других исполнителей, входящих в состав Posse, таких как Common и Chi-Ali. The Beatnuts также работали с Jungle Brothers, помогли Monie Love записать «Pups Lickin Bone» для ее альбома Down To Earth, работали над созданием ремиксов для Cypress Hill, Naughty by Nature, da Lench Mob и Prime Misnister Pete Nice, и тем самым добились заключения собственного контракта со звукозаписывающей студией Combat Records в 1993 году для записи mini-LP Intoxicated Demons.

Выход в свет первого альбома был отложен, когда Kool Fashion был арестован и заключен в тюрьму сроком на шесть месяцев за хранение наркотиков. Тогда The Beatnuts выпустили альбом с одноименным названием Beatnuts LP / Street Level через лейбл Violator/Relativity. После почти трехлетнего перерыва, Fashion обратился в ислам, сменил свое имя на Al Tariq и покинул группу. Он выпустил сольный альбом God Connections, продюсерами которого выпустили его друзья и бывшие коллеги по группе. В 1997 году JuJu и Psycho Les начали работу над третьим альбомом Stone Crazy. Два года спустя вышел Musical Massacre, а в 2001 году – Take It Or Squeeze It, в котором было много танцевального фанка и совместные работы с Method Man и Fat Man Scoop.

В 2002 году последовали альбомы Classic Nutz Vol. 1 и The Originators, а в 2004-ом – Milk Me. Последние альбомы были отмечены как более ярко отражающие латиноамериканское происхождение участников группы.
Читать далее
03:24