The Bled

The Bled

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Bled в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Bled.
подписаться
Поделиться
- металкор группа, образованная под названием «The Radiation Defiance Theory», но впоследствии сменившая его из-за слишком большой длины. Группа собралась в городе Туксон, штат Аризона, в 2001 году, из-за любви к музыке и желания выбраться из родного города. C тех пор они выпустили 4 альбома: «Pass the Flask», «Found In The Flood», «Silent Treatment» и самый последний «Heat Fetish», который вышел 9 марта 2010 года.





На их музыкальный стиль повлияли такие группы, как «Refused», «Cave In» и маткор-бэнд «The Dilinger Escape Plan». Группа всего за 2 месяца выпустила EP под названием «His First Crush» и год спустя выпустила self-titled EP, на которых вокале был Adam Goss. О The Bled быстро узнают в их родном городе, и их концерты собирают аншлаги.



После локальных успехов, The Bled привлекли внимание Fiddler Records и позже были на нем подписаны. За день до того, как группа начала записывать свой дебютный альбом, их покидает вокалист Adam Goss и предлагает вместо себя James Muñoz. Остальные члены группы также считают, что Muñoz гораздо лучше им подходит, и он становится постоянным членом группы. Pass the Flask был выпущен в июле 2003 года и группа организовала гастроли в его поддержку. Также это было первым случаем когда тур вышел за пределы Аризоны. Альбом продемонстрировал широкие способности группы, как в написании лирики, так и в написании музыки, ведь альбом включал в себя широкий спектр жанров, включая металкор, маткор, мелодик хардкор и пост-хардкор. Альбом стал широко известен в хардкор-сообществе.



The Bled были не довольны Fiddler Records и решили поменять лейбл. Они были уверены, что мейжор лейблы не для них. Группа была большим фанатом Vagrant Records, и в 2005 году они подписывают контракт с этим инди-лейблом. Перед началом работы над своим новым альбомом, группа расстается с басистом Mike Celi и берут Darren Simoes в качестве постоянной замены. Над своим вторым студийным альбомом Found in the Flood, The Bled работали вместе с продюсером Mark Trombino (Jimmy Eat World, Blink-182). Альбом расширил, как тяжелые, так и мелодичные стороны группы. Также этот альбом достигает 84 места в Billboard 200.
Успех альбома позволяет The Bled участвовать в Warped Tour летом 2006 года на Vagrant Stage вместе с многими восходящими именами, подписанными у Vagrant Records и на международном Taste of Chaos наряду с такими группами, как Rise Against, The Used и Aiden.
За это время Pass the Flask вышел из печати. The Bled не могут продавать его в туре, т.к он был записан на их предыдущем лейбле (который к тому времени уже вышел из бизнеса). Многие фанаты начинают считать, что Found in the Flood первый и единственный альбом группы. Чтобы это исправить, выпускается переиздание Pass the Flask. В новой версии выпущенной на Vagrant, в дополнение к первоначальному трек-листу, появляются песни из оригинальной EPs The Bled и три неизданных песни.



После тура Taste of Chaos, группа начинает работать над новым альбомом. Процесс создания и записи несколько отличается от предыдущих альбомов. Для предыдущих альбомов Muñoz и Talley пишут по половине песен из альбома независимо друг от друга. Для Silent Treatment Muñoz и Talley пишут песни вместе. Также группа пять месяцев работала над записью альбома, дольше чем любой другой их альбом. Во время записи The Bled поставили веб-камеру в студию, чтобы фанаты могли наблюдать за процессом записи. Silent Treatment был спродюсирован Brian McTernan (Thrice, Converge) и включал себя более тяжелое звучание по сравнению с Pass The Flask и медленные мелодичные песни, как на Found in the Flood.
Незадолго до выхода Silent Treatment The Bled гастролируют в 2007 Projekt Revolution Tour вместе с Linkin Park, My Chemical Romance, Taking Back Sunday и другими. После выхода альбома они участвуют в Take Action Tour вместе с Every Time I Die и From First to Last и в туре в поддержку альбома The Dilinger Escape Plan. 18 апреля во время выступления с The Dillinger Escape Plan в Ridglea Theater в городе Форт-Уорт, Техас, вокалист James Muñoz заявил собравшимся: » Это наш последний тур на долгое время» из-за усталости группы после большого тура прошедшего года и финансовых трудностей. Во время перерыва басист Darren Simoes гастролирует вместе с NYHC-бэндом Warship и Reggie and the Full Effect, а гитарист Jeremy Ray создал группу Starving Arms вместе с бывшими участниками групп The Funeral March и Versus the Mirror.



После тура в поддержку Silent Treatment The Bled оказались в долгах. Каждый участник вынужден был зарабатывать деньги вне The Bled: найти постоянную работу или играть в других группах. В конце концов 3 основных члена группы решили ее покинуть. Mike Pedicone присоединился к Gavin Rossdale, как ударник, Ross Ott начал работать в компании под названием ArtistForce, а Darren Simoes решил закончить колледж. Они были заменены Robbie Burbidge, Brad Murray, Josh Skibar, и начали в составе The Bled работать над новым альбомом. Группа начинает записывать свой следующий после Silent Treatment альбом, после весеннего тура с The Used, а летом начнет тур в его поддержку. 30 марта они покидают свой лейбл, Vagrant Records. 31 марта они выкладывают на своем MySpace 2 новых демо трека под названием «Mouthbreather» и «When Exiting Your Vehicle.» Было подтверждено, что они будут на новом альбоме. 4 сентябре The Bled начинают свой первый тур по стране в течение года.
13 августа 2009 сообщается, что The Bled подписали 2 контракта с Rise Records и выпустят свой новый альбом в феврале 2010 года. 13 ноября 2009 года Talley сообщает, что их новый альбом будет называться Heat Fetish.
8 мая 2010 года анонсировано, что Shane Sheffer, вокалист The Fade и бывший участник The Funeral March и Starving Arms будет заменять басиста Brad Murray из-за невыясненных обстоятельствах во время тура Rise Records с Of Mice and Men, In Fear and Faith и The Color Morale.



Нынешние:
James Muñoz – vocals (2003 – present)
Jeremy Ray Talley – guitar (2001 – present)
Robbie Burbidge – guitar (2009 – present)
Josh Skibar – drums (2009 – present)

Бывшие:
Adam Goss – vocals (2001 – 2003)
Mike Celi – bass guitar (2001 – 2004)
Ross Ott – guitar (2001 – 2008)
Mike Pedicone – drums (2001 – 2008)
Darren Simoes – bass guitar (2004 – 2008)
Brad Murray – bass guitar (2009 – 2010)



Студийный альбомы
Pass the Flask (2003)
Found in the Flood (2005)
Silent Treatment (2007)
Heat Fetish (2010)

EPs
His First Crush (2001)
The Bled (2002)

Split EPs
Alexisonfire / The Bled
The Bled / From Autumn to Ashes

Треки невошедшие в альбомы:
Masters of Horror - «Nervous Breakdown (Black Flag Cover)»
Tony Hawk’s American Wasteland Soundtrack - «House of Suffering» (Bad Brains Cover)
Resident Evil: Extinction Soundtrack - «Asleep on the Frontlines (Appliantz Remix)»
Читать далее