The Blood Brothers

The Blood Brothers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Blood Brothers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Blood Brothers.
подписаться
Поделиться
The Blood Brothers были экспериментальной хардкор/арт-панк-группой, сформированной в Сиэтле (штат Вашингтон, США) в 1997 году. Они официально распались в октябре 2007 года после 10 лет полной активности. Состав: , ,, , . Бывший участник: (играл на Rumors Laid Waste и изображён на обложке ЕР, но покинул группу перед записью This Adultery Is Ripe).

Вокалисты Джордан Блили и Джонни Уитни и ударник Марк Гайяадхар основали группу по памяти предыдущего музыкального проекта, в который они были вовлечены в возрасте 15 лет. Присоединив басиста Моргана Хендерсона и гитариста Девина Уэлча в следующем году, The Blood Brothers появились на свет в августе 97-го. Группа записала свою первую семидюймовку бюджетом 200 долларов в подвале в следующем году. После замены Уэлча гитаристом Вотолато (который на год младше остальных участников), группа обрела состав, функционировавший вплоть до распада. Группа отправилась в первый тур сразу по окончании Вотолато школы.

Звучание группы может быть описано как экспериментальное, панковское, хардкоровое и т. д., но тем не менее, на самом деле, их стиль — это соединение нескольких жанров, которые практически невозможно вычленить из общей стены звука. Группа ссылалась на влияние No Wave панк-сцены 80-х. Группа широко и активно использовала пост-хардкоровые вокализы (такие как, например, резкая смена пения высоким криком) и инструментализацию (например, обрывочные смены размера и нестандартные аккорды). Стиль игры на гитаре, присущий Вотолато, в значительной мере претерпел изменения по прошествии времени, особенно контрастно в сравнении тяжёлого, искажённого звука на Burn, Piano Island, Burn и минималистичных ведущих линий на Crimes, где энергичные ударные и вокал возмещают недостаток мощного дисторшна. Голос Уитни, по общему мнению, из оглушающего и злобного крика на This Adultery Is Ripe развился в высокие вопли, напоминающие ребёнка, терпящего наказание, на Crimes, в то время как голос Блили стал более отчётливым, сохранив низкую, тёмную окраску. Группа называла среди множества своих влияний такие имена, как Botch, Drive Like Jehu, Gang of Four, Angel Hair, Highway 61, True North и Bootsy Collins.

Официальный сайт www.thebloodbrothers.com.
Читать далее