The Bloody Beetroots Feat. Steve Aoki

The Bloody Beetroots Feat. Steve Aoki

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Bloody Beetroots Feat. Steve Aoki в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Bloody Beetroots Feat. Steve Aoki.
подписаться
Поделиться
The Bloody Beetroots — итальянский нюрейв дуэт (на концертных выступления - квартет), образованный в 2006 году, состоящий из продюсера и диджея Сэра Боба Корнелиуса Рифо и диджея Томми Ти. Их музыка эклектична и зачастую экспериментальна, сочетает в себе как типичные для электронной музыки мотивы, так и звучание классических инструментов (к примеру — скрипка в «House N° 84»), а также ударные, электрогитары и проч.

Живые выступления исполняются совместно с командой Death Crew 77 (в состав которой входят Battle (с 2011) и Деннис Люкссен (с 2011), ранее Эдвард Гринч (2010)). The Bloody Beetroots стали популярны не только благодаря изощрённым ремиксам на Goose, Timbaland, Captain Phoenix, The Toxic Avenger, Proxy и других, но и благодаря попаданию в 2008 году их EP «Cornelius» в сотню самых популярных покупок в iTunes. Кроме того их треки включали в различные саундтреки к играм «FIFA 09», «NBA 2K9» и «PES 2012». Также у них есть многие другие хиты, такие как «Warp», «I Love The Bloody Beetroots», «Awesome» и многие другие.

В 2009 году вышел дебютный альбом «Romborama».

Началом подъема The Bloody Beetroots стало выступление с мировыми звездами Justice во время их пребывания в Италии. Вскоре группу пригласил на свой всемирно известный лейбл DIM MAK Records сам Стив Аоки, который называет The Bloody Beetroots своими «любимчиками». В тот момент группа уже сотрудничала с компанией WESC, производящей одежду и очень качественные наушники.

The Bloody Beetroots не ограничиваются жанрами музыки, которую они выбирают для ремиксов. Они миксуют все, что им нравится: от Metallica до Étienne de Crécy, а их выступления считаются одними из самых зажигательных среди электро групп. Этому способствует яркая внешность этих ребят – очень популярные в Европе и США майки Fucked From Above 1985 и маски главного противника Человека-Паука – Венома (раньше они выступали и в масках самого супергероя), ставшие символом группы.
Читать далее