The Boggs

The Boggs

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Boggs в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Boggs.
подписаться
Поделиться
The Boggs независимая рок-группа из Нью-Йорка, сформирована в 2001 году и быстро стала частью растущей «Новой Нью-Йоркской сцены», которая включала такие группы как The Rapture, Yeah Yeah Yeahs, Calla, Interpol и The Walkmen.
Состав The Boggs, на живых выступлениях, постоянно меняется. Единственным постоянным участником остаётся Джейсон Фридман, он является гитаристом, вокалистом и автором песен. Некоторые бывшие участники группы: Изикил Хили (гитарист), Брэд Конрой (ударные), Matt Shulz (ударные) из Enon, Sam Jayne (гитара) из Love As Laughter, David Lloyd (бас) из Cause for Applause, Heather D’Angelo (вокал/клавишные) из Au Revoir Simone, клавишные/вокал Ellie Everdell, барабанщик/гитарист Alex Luther, барабанщик Peter Hale и бас/вокал Leif Huckman.
Первые записи были сделаны Фридманом в собственной спальне с использованием двухкассетной деки и пары наушников вместо микрофона. Фридман искал людей для помощи в записи и исполнения этого материала, тогда он встретил Изикила Хили (слайд-гитара), Брэда Конроя (ударные) и Филлипа Робака (банджо), когда играл в Нью-Йоркском метро. Спустя три месяца четвёрка сделала дебютную запись. David Lloyd (бас) сразу после записи альбома We Are The Boggs We Are (2002) заменил Робака и участвовал в записи альбома Stitches, который был выпущен в 2003 году в Великобритании. Stitches был отмечен критиками, но звукозаписывающая компания The Boggs City Rockers имела финансовые трудности и вскоре прекратила существование. После разрыва с City Rockers, Фридман с Хили и Конроем переехали в Берлин, в Берлине они провели два года и записали альбом Forts. Forts был выпущен Gigantic Music в США 8 мая 2007 года.
Ремикс на песню «Arm in arm», записанный The Shy Child, был использован в саундтреке к игре Grand Theft Auto IV.
Читать далее