The Dogma

The Dogma

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Dogma в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Dogma.
подписаться
Поделиться
Группа основана в городе Анкона, Италия.

История создания весьма оригинальна:
Подбор состава происходил не так, как у большинства коллективов. Гитарист и вокалист познакомились на кладбище — причём первый присутствовал там на похоронах друга, а второй там просто работал! Клавишника, по имени Stefano Smeriglio, Даниэль обнаружил в полицейском отделении, когда они вместе делили камеру, попав в немилость у служителей закона. Дело было в городке под названием Анкона, в который Даниэль попал, можно сказать, случайно, путешествуя без определенной цели и питаясь подножным кормом. Барабанщиком зародившейся команды стал , лучший «молотобоец» города, а басистом - , старый приятель Бинетти. Летом 2001 года The Dogma сыграли свое первое шоу, за которым последовали еще 50, после чего, в 2001 году, было записано демо, успешно разошедшееся по миру (особенно хорошо оно продавалось в Германии). Вскоре на группу вышли ушлые представители лейблов, среди которых наиболее ушлыми (читай - профессиональными) оказались люди с Drakkar Entertainment. Подписав многообещающий контракт, тут же отправили итальянцев в студию. И не куда-нибудь, а в саму Woodhouse Studios, где под началом Зигги Бемма (Farmer Boys, The Gathering, Tiamat, Letzte Instanz) ребятам предстояло доказать свою состоятельность! Незадолго до начала студийной сессии Марко серьёзно повреждает колено, ставя под угрозу всю запись. Однако лейбл настолько верил в группу, что выписал на смену Марко ни кого иного как Майка Террану (ex-Rage, Malmsteen, Pell, Artension, MacAlpine). Оформление поручили ещё одному мастеру своего дела, Андреасу Маршаллу, за свою карьеру нарисовавшему обложки не одного десятка классических метал-альбомов (Blind Guardian, Grave Digger, King Diamond, U.D.O.). Добавьте к этому участие в записи сразу двух струных классических коллективов, небольшого хора и приглашёной вокалистки и станет ясно - Drakkar сделал все, чтобы первый альбом The Dogma Black Roses стал событием и уже на старте ушел в глубокий отрыв от конкурентов.

По окончании записи The Dogma тут же были приглашены принять участие в таких фестивалях, как Wacken Open Air и Summer Slam Fest, а также проехаться в европейском мини-туре с Lordi.

Их второй альбом (A Good Day To Die) выпущен в апреле 2007 года, также записан под руководством Сигги Бемма на той же студии. Особенно ярко звучит контраст между мощным вокалом Сантори и очаровательным голосом вокалистки Xandria — Lisa Middelhauve.

Третий альбом Black Widow отличается от предыдущих более разнообразным звучанием, наверняка не без того, что Binetti совместно сочинил три песни с клавишником Lordi — Leena “Awa” Peisa. Это треки ‘Dirty Dark Diana’, ‘The Faith Of The Leaders’ и ‘All Alone’. Эти треки не были изначально предназначены для альбома, но ребята настаивали на том, чтобы они вошли в «Black Widow».
Читать далее