The Go! Team

The Go! Team

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Go! Team в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Go! Team.
подписаться
Поделиться
Ребята - секстет из Брайтона, Англия. Им удалось уникальным образом соединить инди-рок с гаражным, добавив к этому новаторский микс из саундтреков к фильмам 70-х в жанре Blaxploitation и индийскому кино, невнятных припевов, олдскульного хип-хопа и искаженного гитарного саунда в стиле Sonic Youth. Их песни - это смесь живой инструментовки и семплов из различных источников. Вокальные партии группы отличаются от концерта к концерту: в то время, как в живую поет в основном Ninja (к тому же иногда Ти Фуками Тэйлор и Каори Цутида не прочь спеть), в записях вокальные партии исполняют семплированные и приглашенные голоса, а не только Ninja.
Иэн Партон задумал проект после того, как захотел создавать музыку, объединяющую его любимые вещи вроде гитарного саунда Sonic Youth, невнятных припевов, болливудских саундтреков, олдскульного хип-хапа и электро. Он стал экспериментировать со всем этим и в конце концов записал Thunder, Lightning, Strike на кухне своих родителей.

Thunder, Lightning, Strike
Первый полноценный альбом The Go! Team Thunder, Lightning, Strike был выпущен в Соединенном Королевстве и Европе в сентябре 2004 на лейбле Memphis Industries, и сразу же был повсеместно признан критиками.
Записанный в родительском доме Иэна Партона, он был спродюсирован и смикширован братом Иэна Гаретом Партоном на The Fortress Studios, что в Лондоне.
В июне 2004 года Партон собрал группу с целью сыграть на Accelerator Festival в Швеции после того, как его пригласили, а группы-то не было. Живая группа - своего рода «самостоятельная единица», отличающаяся от студийного образца, поскольку концерты их стали радикально отличаться от записей, во многом благодаря фристайлу Ninja, который перекрывал инструментальные студийные записи. Альбом был очень хорошо принят музыкальной прессой, получив 9 из 10 от NME и 8.7 на Pitchfork. Альбом номинировался на Mercury Prize в 2005, а Pitchfork поставил его на восьмое место в списке лучших альбомов 2004 года.
Популярность группы выросла с переизданием сингла «Ladyflash» в Великобритании, что привело к праймтайм-ротации на таких радиостанциях, как BBC Radio 1, Xfm и 99X (Атланта, США). Ещё большего успеха они добились с синглом «Get It Together» с альбома Thunder, Lightning, Strike, использованным в трейлере к игре LittleBigPlanet, в конце концов ставшим отождествляться с самой игрой. Трек «The Power is On» с этого же альбома Pitchfork включили в список «The Pitchfork 500: наш путеводитель по величайшим песням от панка до наших дней». Песня также вошла в саундтрек к режиссерскому дебюту Дрю Бэрримор «Катись!», ещё её использовали в рекламе Atlanta Falcons NFL Play60. В декабре 2009 Thunder, Lightning, Strike объявили альбомом десятилетия на новом музыкальном шоу The Sound Of Confusion на Radio Scilly.

Proof of Youth
13 марта 2007 The Go! Team объявили на своем сайте о выходе своего нового сингла и последующего альбома.
Сингл «Grip Like a Vice» был выпущен 2 июля 2007 года, а новый альбом, названный Proof of Youth, выпустили 10 сентября в Соединенном Королевстве и на день позже в США. На новой записи The Go! Team продолжили миксовать сэмплы, живые записи группы и целый ряд приглашённых гостей, включая хип-хоп-легенду Chuck D, электро-диву Solex и бывшую солистку Bonde do Rolê Марину Рыбацки.
Второй сингл с альбома «Doing It Right» появился 3 сентября 2007, и сразу же попал в ротацию на BBC Radio 1, а еще стал саундтреком к запуску BBC iPlayer.
Отдельный сингл «Milk Crisis» выпустили для свободной загрузки 21 июля 2008. Позже группа выпустила 2-дисковое ограниченное издание альбома с би-сайдами, включая «Milk Crisis», «Phantom Broadcast», «A Version Of Myself» и ремиксом «Grip Like a Vice» от группы Black Affair. В 2008 The Go! Team записали песню «Templates from Home» для благотворительного альбома Брюса Перри Songs for Survival.

Rolling Blackouts
В интервью Stereogum в августе 2008 композитор Иэн Партон заявил о записи третьего альбома The Go! Team, а также о направлении, в котором двигается команда, записывая его. Он хочет делать музыку, которая «заигрывает с верностью в пределах одной песни и заставляет ее течь так, как и должна это делать песня» - такова его идея «шизомузыки».
5 августа 2010 команда на своей Facebook странице объявила о сотрудничестве с Сатоми Матцузаки из Deerhoof для песни ‘Secretary Song’.
28 октября 2010 был официально подтвержден список песен для надвигающегося альбома группы, Rolling Blackouts.
01. T.O.R.N.A.D.O.
02. Secretary Song
03. Apollo Throwdown
04. Ready to Go Steady
05. Bust-Out Brigade
06. Buy Nothing Day
07. Super Triangle
08. Voice Yr Choice
09. Yosemite Theme
10. The Running Range
11. Lazy Poltergeist
12. Rolling Blackouts
13. Back Like 8 Track
Команда также собирается выпустить ‘Buy Nothing Day’ - 7» сингл с альбома, только для США. Трек, в котором использован вокал Беттани Косентино из Best Coast, выпущен 14 декабря. Би-сайдом стала кавер-версия Betty and Karen’s ‘I’m Not Satisfied’, на которой использовали вокал французской певицы Soko.
Читать далее