The Golden Filter

The Golden Filter

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Golden Filter в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Golden Filter.
подписаться
Поделиться
The Golden Filter - дуэт из Нью-Йорка. Солистка Пенелопа Траппес выросла в г. Лисмор, Австралии, а Стефан Хиндман (клавишные, программирование) родом из ш. Огайо, США.

Оригинальный музыкальный почерк и загадочный имидж - известная формула успеха, реализованная теми же Dance Area или Fake Blood. Теперь ряды музыкантов-анонимов пополнились еще одним искрящимся именем - The Golden Filter.

«Мы супер-новые. И немного скрытные…»

Письмо с таким лаконичным текстом и ссылкой на дебютный трек The Golden Filter - «Solid Gold» - разошлось несколько месяцев назад по ведущим блогам, вызвав ворох восторженных постов и ажиотаж вокруг личностей музыкантов. Сразу было понятно, что это не новички - уж больно бархатисто все звучит. Ходили слухи, что за псевдонимом скрываются участники американской группы Lismore…

The Golden Filter - это замедленная смесь из new wave и disco. Как метко отметил автор одного из зарубежных блогов, под эту музыку хочется просто выключить верхний свет, закрыть глаза и потанцевать для себя в полумраке гостиной. Пожалуй, The Golden Filter гармонично смотрелись бы в числе резидентов Italians Do it Better - с лейблом, кроме звучания, их роднит любовь к ломо-стилистике. Кстати, первоначально участники группы объединились именно на почве интереса к фотографическому искусству.

Помимо упомянутого собственного сингла через «золотой фильтр» уже были пропущены Cut Copy, Little Boots, Polly Scattergood и Peter, Bjorn & John, а на подходе, по слухам, и Empire of the Sun…
Читать далее