The Hood Internet

The Hood Internet

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Hood Internet в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Hood Internet.
подписаться
Поделиться
В начале нулевых первые mush-up-компиляции подверглись ироничной критике музыкальных обозревателей, считая их достойными насмешки и не достойными второго прослушивания.
К mush-up трекам (бутлегам, смэш-апам и прочей гибридной производной) можно относиться по-разному. Но нельзя не согласиться, что среди скрещенных химерных треков встречается немало забавных и любопытных коллобораций.

Одними из героев немногочисленной mush-up-индустрии по праву можно считать выходцев из славного города Чикаго — The Hood Internet. The Hood Internet состоит из двух слагаемых: DJ STV SLV и ABX. Основав в марте 2007 года свой блог, они еженедельно выкладывают в нем свои бутлеги, сопровождая их незамысловатыми коллажами. Благодаря харизматичной поддержке блогов Panda vs. Bear и Stereogum.com молва о The Hood Internet, искусно сводящих воедино хип-хоп и инди, разлетелась по всем штатам.

Сочетая несочетаемое, The Hood Internet берут как качеством, так и количеством: за 2,5 года выпущено 3 микстейпа, 2 mush-up-сессии с репером The Pack (при этом они даже не виделись в жизни) и Lykke Li + бесчисленное количество бутлегов для своей веб-берлоги. В своих интервью DJ STV SLV и ABX говорят, что все началось с желания попробовать сделать собственные бутлеги, будучи уверенными, что получится не хуже чем у других. Первые треки STV решил выложить на блоге, чтобы у их друзей появилась возможность их скачать (вероятно в 2007-м в США не существовало e-mail-рассылки), никак не ожидая, что успех ворвется так неожиданно. При этом ABX и STV откровенно признаются, что не будь Интернета, не было бы и The Hood Internet.

Ребята явно скромничают, в Чикаго, в городе с богатыми музыкальными традициями, на них обратили бы внимание на первом же ивенте. «Талант всегда себя проявит, дорогуша» — не так ли говорил Меркури?
Читать далее